Какие-то задерги пошли, еще на прошлой неделе торговались по 25% доходности, а сегодня уже по 16%.
где-то слышал (читал) что есть инсайд на тему летнего выкупа. в общем деньги они должны найти на 100% выкуп. потом объявят досрочный выкуп Б1. как-то так. верить не верить хз
На летний выкуп должны найти - там уже не много осталось. А вот по Б-1 они ни разу оферт не устраивали и вряд ли будут их выкупать. Но доходности по Б-1 должны снизиться если Бо-1 погасят нормально. Сегодня продалась часть БО-1, но это просто уровень определенный сработал, так-то вроде можно их и под 17-18% держать до погашения. Тем более, что в моменте покупать-то вроде и нечего с хороше2й доходностью. С другой стороны сейчас любые банки покупать надо с большой осторожностью, на малую часть депо и лучше на короткий срок или для спекуляций.
привет. да. не считал еще. но судя по всемупоявилась прибыль. завтра точно смогу сказать что и как. вообще как я и писал все специально снижают Б1. там работает робот судя по всему. БО2 под летнюю оферту задирают сами покупашки за счет ажиотажа. у меня по Б1 средняя около 83. БО2 около 95 (покупал на проливах). и того и другого мало. http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000221
прибыль/убыток подкорретировали аудиторы.предположение исходит от 123 формы.
Итак начну потихоньку: размер депозитов упал на 3-4млрд и составляет 32794438тыс руб. общая просрочка 8441850тр. просрочка упала в основном из за ее списания со счетов банка, т.е. физически сумму не вернули. прибыль подтверждаю такая как пишут на ЦБ РФ.
Итак начну потихоньку: размер депозитов упал на 3-4млрд и составляет 32794438тыс руб. общая просрочка 8441850тр. просрочка упала в основном из за ее списания со счетов банка, т.е. физически сумму не вернули. прибыль подтверждаю такая как пишут на ЦБ РФ.
Депозиты это конечно некритично, а вот такая просрочка напрягает.
Отчет за март радует, просрочка упала на 5%, кредитование только на 1%. С учетом того что расходы на резервы не уводят банк в убыток, это положительная новость. Даже не знаю, может ОФЗшки продать и купить еще Б1
привет. да. не считал еще. но судя по всемупоявилась прибыль. завтра точно смогу сказать что и как. вообще как я и писал все специально снижают Б1. там работает робот судя по всему. БО2 под летнюю оферту задирают сами покупашки за счет ажиотажа. у меня по Б1 средняя около 83. БО2 около 95 (покупал на проливах). и того и другого мало. http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000221
прибыль/убыток подкорретировали аудиторы.предположение исходит от 123 формы.
Мне кажется , в ближайшую неделю на 2-4 пункта подрастем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.