Не удержался купил русслав на сегодняшних лоях и сдал практически на хаях)) Решение было принято после того как где то прочитал что облигации в основном держат приближенные лица.
отчет банка Связной за апрель...чистая прибыль вышла в плюс 2465 тыс.руб, в марте было -594179 тыс руб. Рентабельность активов 0.01%, в марте -4.52%. И, рентабельность капитала за апрель 0.14%, а в марте была полная жопа...- 51.54. Остальные показатели в минусе. Первая ласточка, однако.
отчет банка Связной за апрель...чистая прибыль вышла в плюс 2465 тыс.руб, в марте было -594179 тыс руб. Рентабельность активов 0.01%, в марте -4.52%. И, рентабельность капитала за апрель 0.14%, а в марте была полная жопа...- 51.54. Остальные показатели в минусе. Первая ласточка, однако.
Должны закрепить. В целом курс они правильный взяли, но во втором полугодии я думаю что у всех заемщиков ситуация ухудшится мы войдем в полноценную рецессию. Банкам будет крайне тяжело.
Ну да есть структура владения банчиком, ток при чем здесь облигации. А прибыли у Связного не будет долго еще у ребят одна задача расчистка просрочки ненарушая ЦБэшные нормативыю
Ну да есть структура владения банчиком, ток при чем здесь облигации. А прибыли у Связного не будет долго еще у ребят одна задача расчистка просрочки ненарушая ЦБэшные нормативыю
Вы ж не дивиденды ждете, а купоны))...при чем тут прибыль-убыток. Тут вопрос банкрот-небанкрот.
Вопрос один выдержат они норматив H1 а это прибыль- убыток (через капитал) и естессно нормативы ликвидности. Нет отзыв лицензии и фсе что есть в кредитном портфеле растащат останется одно трупье а в пассиве бешеные вкладчики. А проструктуру владения облигами я спросил потому что если много у "друзей" то хорошо, "друзья" тоже огребутся.
Вопрос один выдержат они норматив H1 а это прибыль- убыток (через капитал) и естессно нормативы ликвидности. Нет отзыв лицензии и фсе что есть в кредитном портфеле растащат останется одно трупье а в пассиве бешеные вкладчики. А проструктуру владения облигами я спросил потому что если много у "друзей" то хорошо, "друзья" тоже огребутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.