Нету тута никаких куклов. уважаемые, так, щиплют по мелочи....но движение вверх присутствует- вот ближайшая благая весть- вылетят вверх...я так думаю...по семдесят, однако, я заявку поставил- у меня куплено маржинально (под ликвидные бумаги), так что меня устроит любой исход- либо тупо сижу до 6.08, либо скидывают по семесят....
До меня документы для голосования тоже не дошли (до субботы проверял почтовый ящик - не было писем). Сегодня вечером, как буду дома, ещё раз проверю. Но уже бесполезняк почтой слать что-либо - не успеет дойти до последнего дня голосования. А ехать самому -накладно. Приём документов в офсие Связного - только до 17 нуль-нуль - не успеть после работы Но успокаивает то, что мой голос уже явно ничего не решает (менее 0,1%)
Непонятно как они хотят набрать не менее 75% голосов с такой организацией голосования. Мне тоже не пришли никакие документы, даже по электронке, хотя раньше брокер прислал письмо от Связного о желании провести реструктуризацию. Попробую завтра получить информацию от депозитария о возможности дать им указание как необходимо проголосовать моим пакетом. Сам бюллетень не повезу в Связной.
Нету тута никаких куклов. уважаемые, так, щиплют по мелочи....но движение вверх присутствует- вот ближайшая благая весть- вылетят вверх...я так думаю...по семдесят, однако, я заявку поставил- у меня куплено маржинально (под ликвидные бумаги), так что меня устроит любой исход- либо тупо сижу до 6.08, либо скидывают по семесят....
Ты хочешь сказать, что сегодня куплено 450 тыщ. руб. , облигаций не куклом??, не верю, никто сейчас брать кроме кукла эти бумаги не будет в таком объеме. Даже спекули.
поправлю...не куплено, а оборот (купля/продажа), т.е. 200 тыс руб...так у меня оборот в день до 1 ляма, какой-же я кукл... ?... Я просто пенсионер российский...(даже загордился).....
Ты хочешь сказать, что сегодня куплено 450 тыщ. руб. , облигаций не куклом??, не верю, никто сейчас брать кроме кукла эти бумаги не будет в таком объеме. Даже спекули.
Я извиняюсь, а где эти 450 тыс. руб прошли? В РПС?
блин..Квик выключил, но сегодня оборот примерно 450 тыс...макс в этой бумажке бывает до 2 лямов..вот сегодня я продал весь Сбер обычку, так то Сбер я роботом гоняю...через Квик...
Почему бы и нет даже без инсайда? Думаете, можно легко активы увести, обанкротить и остаться как бы ни при чем (хотя бы и в России)? Наедут на материнскую компанию, возьмут за задницу Связной весь. Сейчас вон уже даже соскочивший с нотами Траст потихоньку тискают - они уже пролюбили основные суды по нотам, заплатят, никуда не денутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.