блин..Квик выключил, но сегодня оборот примерно 450 тыс...макс в этой бумажке бывает до 2 лямов..вот сегодня я продал весь Сбер обычку, так то Сбер я роботом гоняю...через Квик...
Я просто не понял думал, что это за одну-две сделки кукл прокачал на 450 тыс. руб. А так-то чего удивительного по бумажке события в разгаре, так что за день на 500 тыс. это и не много даже, особенно учитывая количество сделок. Про кукла я за скобками оставлю.
я думаю у кого-то отчетность появилась и походу все плохо...кстати по моему так уже 3 месяц, перед отчетностью слегка покупают, после выхода проливают на 10-15 пунктов
Счета по учету требований и обязательств по производным финансовым инструментам и прочим договорам (сделкам), по которым расчеты и поставка осуществляются не ранее следующего дня после дня заключения договора (сделки)
я так понимаю...H1.0 5.57 на дату 07.06 не самый худший вариант. динамика положительная за пол-года, (могу ошибаться, не профессионал), подтверждение тому -выкуп пролива на 2 ляма...Ваше мнение ?....
H 1.0 достаточность капитала (по требованию ЦБ должна быть не менее 10), однако в ситуации сегодняшнего дня на финансовых рынках- этот показатель у многих имеет критич. значение....если ошибаюсь, поправьте...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.