я смотрю, вы очень досконально в теме, .....а в ТНС сделка до какого объема прошла?.....они там насколько уже существенный пакет собрали?...90% есть?
ТНС сейчас официально владеет в Кубани 84%. Неофициально ещё около 8% должно быть. ) Странно, что не пристегнули их сразу. Сквиз что ль хотят делать или для сделок с заинтересованностью подстраховываются?
ТНС сейчас официально владеет в Кубани 84%. Неофициально ещё около 8% должно быть. ) Странно, что не пристегнули их сразу. Сквиз что ль хотят делать или для сделок с заинтересованностью подстраховываются?
то есть любыми путями осталось 3 % наковырять
95 соберут минимум при оферте, даже если я не продам.
надеюсь этим летом?.....или...........обещаниями то у нас многие горазды
Говорили про 2017 год, логично было бы предположить вынесение вопроса на ГОСА.
Напишите письмо в ТНС с пометкой "В комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами" и задайте любые интересующие вас вопросы. Или здесь, с просьбой прокомментировать членов комитета. Они, бывает, заглядывают. )
надеюсь этим летом?.....или...........обещаниями то у нас многие горазды
Говорили про 2017 год, логично было бы предположить вынесение вопроса на ГОСА.
Напишите письмо в ТНС с пометкой "В комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами" и задайте любые интересующие вас вопросы. Или здесь, с просьбой прокомментировать членов комитета. Они, бывает, заглядывают. )
Ну последние слухи, что летом реорганизация в форме слияния всех сбытов на базе ТНСа и выкуп всех несогласных самого ТНСа и всех дочек! Думаю 84% в Кубани - это первый шаг. Теперь везде 75% "за" есть и можно спокойно объединяться! Думаю оферту в Кубани опять не дадут, но будет выкуп в скоре в любом случае. Но я не из комитета, хз как дела на самом деле...
спасибо большое, а то у себя никак не могу найти......хочу сам посчитать цену ТНС после конвертации, ....а то брокер мне всю цену бумаги в прибыль рисует
Берите сегодня по 1710! Скоро офера может и не быть! Не возьмёте, этот офер вас встретит в день отсечки, но уже гораздо дороже! Дивиденды могут составить до 300 руб./акция! Прогноз компании "ОПГ и партнёры"! ))
Берите сегодня по 1710! Скоро офера может и не быть! Не возьмёте, этот офер вас встретит в день отсечки, но уже гораздо дороже! Дивиденды могут составить до 300 руб./акция! Прогноз компании "ОПГ и партнёры"! ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.