ВсЕ частные конторы, созданные на развалинах Союза замешаны в воровстве (налогов, имущества, убийствах, рейдерстве, в вымогательствах, взятках, незаконной обналичке, выводе в офшоры, незаконной банковской деятельности и т.д.), а их руководство замазано дичайшим развратом и пороками.
Так что нечего делать вид, что ТНС святее папы римского. ТНСу надо просто работать честно. Тогда со временем просто пройдЁт острота всех этих событий и потихоньку позорное прошлое ТНСа будет забываться. Всегда так.
Но по факту никто честной законопослушной работы не видит, ТНС так и продолжает вариться в этой же криминально-порочной каше, которую они называют энергосбытовой деятельностью Поэтому и всплывают постоянно старые грехи. Вот и ешьте их с вашей кашей.
Ахахах, давно так не ржал! Такую туфту сочиняют... Газета Жизнь отдыхает! Свининас, давай жги, еще хотим твоих статеек! Прошмандовка стримовская!
статейки не мои, слишком криво написаны. там на сайте ФАС интересные статейки (решения) об отмене сбытовых надбавок ТНС. че мне жечь? мне фиолетово, а то что ты истеришь это хорошо.
Крупный энергохолдинг, в социально значимой сфере всегда будет под давлением ФАС и Налоговой. Думаю все кто покупает бумагу это понимают.
ТНС нельзя поспикулировать. Информационных поводов, почему в бумагу придут новые покупатели не наблюдается. Только дивиденды оживляют стакан. А продавцы похоже уже всё продали.
Крупный энергохолдинг, в социально значимой сфере всегда будет под давлением ФАС и Налоговой. Думаю все кто покупает бумагу это понимают.
ТНС нельзя поспикулировать. Информационных поводов, почему в бумагу придут новые покупатели не наблюдается. Только дивиденды оживляют стакан. А продавцы похоже уже всё продали.
Крупному энергохолдингу пропишут сбытнадбавки не 50 коп а 20 к примеру, а они умудрялись и при 50кп закредитоваться по самые помидоры.
Ахахах, давно так не ржал! Такую туфту сочиняют... Газета Жизнь отдыхает! Свининас, давай жги, еще хотим твоих статеек! Прошмандовка стримовская!
статейки не мои, слишком криво написаны. там на сайте ФАС интересные статейки (решения) об отмене сбытовых надбавок ТНС. че мне жечь? мне фиолетово, а то что ты истеришь это хорошо.
Статейка левота полная. Че ты ее тут постишь? Сам-то читал хоть блевотину свою?
Крупному энергохолдингу пропишут сбытнадбавки не 50 коп а 20 к примеру, а они умудрялись и при 50кп закредитоваться по самые помидоры.
ТНС живет не на надбавки! Строишь из себя энергетика и ни хера не знаешь на деле!
Упущение! Я за что вам деньги заплатил?! Но всё равно вас люблю, ушлёпки энергостримовские!
Они даже не палятся, что эти желтые придуманные полностью статейки их рук дело. В каждой такой говностатье упоминается как чисто и хорошо работал доблестный энергострим! Когда же этих упырей достанут уже из Лондона... По-моему заинтересованным лицам пора уже тоже как-то заняться этим! Вор желябовский бондырева и муромцева должны сидеть в тюрьме.
Ну вообще на Юру это все совсем не похоже. Так что 99% что стрим так мстит. До аржанова им не достать, пиписька мала, а вот до Юры смогли...
Лично я вполне допускаю, что хотел деньжат срубить по-быстрому. И наоборот 1% поставил бы на какую-то там месть стрима.
На ДП, кстати, Энергетик Маузера папашей уже не в первый раз называет, это не Андрей и Валерий Ш., случаем? Или это закос под них? А то они мне за Омск денег должны. Пусть свяжутся хоть, обсудим внебиржевую сделку!
Вид сделки Соглашение о кредитовании (далее – Соглашение) с заключением в его рамках Кредитных договоров о предоставлении кредитов с единовременной выдачей (далее – Кредит, Кредитный договор) Стороны сделки Кредитор - АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)
Заемщики – Группа компаний «ТНС энерго»: 1. ПАО «ТНС энерго НН» 2. ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» 3. ПАО «ТНС энерго Воронеж» 4. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» 5. ПАО «ТНС энерго Ярославль» 6. АО «ТНС энерго Карелия» 7. АО «ТНС энерго Тула» 8. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» 9. ООО «ТНС энерго Пенза» 10. ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» Сумма сделки 4 500 000 000,00 (Четыре миллиарда пятьсот миллионов) рублей (далее – Лимит задолженности), в т.ч. в разрезе Заемщиков: 1. ПАО «ТНС энерго НН» – не более 1 000 млн.руб. 2. ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» – не более 1 000 млн.руб. 3. ПАО «ТНС энерго Воронеж» – не более 500 млн.руб. 4. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – не более 500 млн.руб. 5. ПАО «ТНС энерго Ярославль» – не более 500 млн.руб. 6. АО «ТНС энерго Карелия» – не более 200 млн.руб. 7. АО «ТНС энерго Тула» – не более 500 млн.руб. 8. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» – не более 500 млн.руб. и не более 1 ср.мес.выручки 9. ООО «ТНС энерго Пенза» – не более 500 млн.руб. и не более 1 ср.мес.выручки 10. ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» – не более 1 000 млн.руб. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.