Ну что тут у вас новенького? Говорят, снова запели старую песнь про переход на единую акцию? Начало процедуры до ГОСА 2017 г. отложили?
Умно, очень умно! Летом ждём инфу, что переход вновь откладывается и зимой 2018 будет оферта и так до бесконечности?
А на хер тебе эта единая акция? Только лишних миноров набежит и скидывать в стакан начнут по любым ценам!
Так это не мне она нужна, а руководству ТНСа. Сквиз не захотели делать, теперь время упущено. Нафига этот шлак на ММВБ будет болтаться, тут я согласен, что обмен нужен. Только коэфф. нужно применить 2 к ценам прошлого обмена. Либо оферту дать, как это делают все порядочные мажоры, там где не дали, причём с учётом компенсации за пользование чужими ден. средствами (как отмечал ранее). Если оферту по Кубани затягивать будут до обмена (летнего 2017), то обмен уже по 400 р. должен быть за Кубань!
Мне интересно другое - когда люди за слова свои отвечать начнут?
Только лишних миноров набежит и скидывать в стакан начнут по любым ценам!
Тут такие нюансы: 1. Будет выкуп у несогласных - часть народа может сдать. 2. Реально почти никого нет из миноров в ДЗО, с крупным объёмом, по крайней мере. Искл.: Кубанский сбыт. В этой связи показателен разгон Воронежа и Ярославля. Даже в кубани, после выкупа блок-пакета, у ТНСа и его структур (в т.ч. причастных физ. лиц, если таковые имеются) как и везде будет более 95%. 3. Есть ММ и заинтересованная сторона, для которой плёвое дело выделить некоторую сумму денег, несопоставимо меньшую в размере, чем затраты на "рекламу".
Т.о. залива стакана мелочёвкой очередных обменщиков стоит опасаться в последнюю очередь.
Всё не дождусь когда наш мальчишка в клетчатых штанишках начнёт на Роснефть пальчиком показывать (как он на Газпром показывал) и говорить: "Вон они оферту сделали как положено и когда положено, вот и ТНС обязан возместить должное", иначе о какой порядочности может идти речь... ))
Полный бред. С учётом "добытой информации" третьими лицами. Все домыслы и фантазии, причём последние весьма надуманны.
Что домыслы и фантазии? Перехода не будет на единую акцию?
Данное высказывание было обращено на счёт желаемой оферты по Кубани, и ММ, и это моё личное мнение. Особенно ожидаемая некоторым не сильно остроумным не молодым человеком.
Всё не дождусь когда наш мальчишка в клетчатых штанишках начнёт на Роснефть пальчиком показывать (как он на Газпром показывал) и говорить: "Вон они оферту сделали как положено и когда положено, вот и ТНС обязан возместить должное", иначе о какой порядочности может идти речь... ))
Что касается твоей колкости, то мне очень приятно что ты завидуешь, так как тебя прет. И что там касательно твоих штанов, следил бы за своим внешним видом.
Что касается твоей колкости, то мне очень приятно что ты завидуешь, так как тебя прет. И что там касательно твоих штанов, следил бы за своим внешним видом.
Завидовать? Не тешь себя иллюзией. Да и с моими штанами нормально всё, разве что менее модные, чем твои. ))
По поводу цены оферты Кубани - там написано "должна быть" с учётом порядочного отношения к вопросу, раз сроки выставления этой оферты значительно пропущены. Объяснения были чуть ниже. Лично я бы, если б был должен, непременно так бы и поступил. Но время покажет, что там за братия в ТНСе собралась. )))
Завидовать? Не тешь себя иллюзией. Да и с моими штанами нормально всё, разве что менее модные, чем твои. ))
По поводу цены оферты Кубани - там написано "должна быть" с учётом порядочного отношения к вопросу, раз сроки выставления этой оферты значительно пропущены. Объяснения были чуть ниже. Лично я бы, если б был должен, непременно так бы и поступил. Но время покажет, что там за братия в ТНСе собралась. )))
Я буду рад если ты со свинис вновь неожиданно пропадёте с форума для совместных написаний текстов для иных ресурсов😎😉
Московская Биржа Лист ожидания Индексов акций широкого рынка на исключение TNSE ПАО ГК "ТНС энерго", ао
С 16 декабря 2016г на включение: ПАО "Дагестанская энергосбытовая компания", ао http://moex.com/n14502/?nt=101 ______________________________ Неск молодец, обороты в дагестане поддерживает в отличие от кастора в ТНС!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.