а кого ж он отмазать подряжался то? это ноукомментц?
В этой ситуации больше поражает наивность людей, заголосивших, что он не мог, он не такой, это недоразумение и проч. Такое впечатление, что алкаши с атрофированными мозгами захватили планету... Или это всё та же сила пирожков?
"ТНС энерго Ростов-на-Дону" оплатило 500 млн руб налогов после проверки
http://rostovgazeta.ru/news/business/08-12-2016... _____________________________________ А это всё из-за чего? А из-за того, что оферту миноритариям нужно было поставить. Это не просто какие-то акции - за ними стоят целые судьбы людей. Соблюдали бы закон и никто б не осмелился взыскивать с дочек налоги, уплаченные от сделок с ГК ТНС.
Столичный суд 8 декабря санкционировал арест депутата Новгородской областной думы Юрия Ивлева, подозреваемого в мошенничестве. Таким образом, суд принял решение удовлетворить ходатайство следователя. Юрий Ивлев будут находиться под арестом до 7 февраля. Тридцатитрехлетний депутат Новгородской областной думы шестого созыва подозревается мошенничестве на крупную денежную сумму. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Свою вину Ивлев не признает.
а кого ж он отмазать подряжался то? это ноукомментц?
Есть коммент - по словам защиты - юру Симонова из энергострима - его бывшего начальника. Говорит шаблонными фразами - видимо адвокаты так рекомендовали. Про неприкосновенность пел при задержании. https://ria.ru/incidents/20161208/1483172743.html
На миноре модератор единолично убрал обсуждение в тему "о грустном". А с фига ли? Здесь больше "о справедливом" подходит. И это терпят! Воистину: Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
На миноре модератор единолично убрал обсуждение в тему "о грустном". А с фига ли? Здесь больше "о справедливом" подходит. И это терпят! Воистину: Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Поставил на продажу ТНС по 1600. Там передо мной ещё айсберг стоит. Есть хороший шанс купить объём по бросовой цене. ) Никому эта ценность не нужна что ли? )
Поставил на продажу ТНС по 1600. Там передо мной ещё айсберг стоит. Есть хороший шанс купить объём по бросовой цене. ) Никому эта ценность не нужна что ли? )
Че это с тобой? Ты обычно все продаешь процентов на 30 выше рынка, а тут прям в рынок воткнул!
Че это с тобой? Ты обычно все продаешь процентов на 30 выше рынка, а тут прям в рынок воткнул!
Эксперимент проводил!
Вообще ТНС меня давно разочаровал своим поведением. Топ-менеджмент бегает от меня как от огня - с три короба наобещали, сроки уже вышли по пять раз - никто трубки не берёт, не перезванивают, не объясняются и т.д. Ждут, видимо, что с надбавками будет на след. год, чтоб решиться окончательно ставить оферту минорам или нет и по сколько ставить, если ставить. А может хотели на Самару посмотреть, почём там мажор минорам предложит выход.
Ситуация как-то общая некрасиво выглядит: на ОСА, личных встречах, собраниях комитета, убаюкиваниях на форуме прихвостнями-ушлёпками один популизм присутствует. Делом ничего практически не подтверждается.
Есть сомнения также, что переход на 1 акцию состоится. Был бы уверен на 100%, что он будет - принёс бы на выкуп летом по 2000 руб. Ну раз не хотят они мне долги по Кубани возвращать!
Хотел взять но задумался - а нужна ли мне эта ценность сейчас, по такой бросовой цене
Хотел взять но задумался - а нужна ли мне эта ценность сейчас, по такой бросовой цене
не нужно, скоро с снимут с торгофф
Свининас, с чего снимут вдруг? Или хотелки твои придурочные? Что ты за муд@к, занимаешься херней одной на форуме. Нытик вонючий! Ты по ходу и правда баба, как кастор говорил! Прихвостень стримовский
Эксперимент проводил!
Вообще ТНС меня давно разочаровал своим поведением. Топ-менеджмент бегает от меня как от огня - с три короба наобещали, сроки уже вышли по пять раз - никто трубки не берёт, не перезванивают, не объясняются и т.д. Ждут, видимо, что с надбавками будет на след. год, чтоб решиться окончательно ставить оферту минорам или нет и по сколько ставить, если ставить. А может хотели на Самару посмотреть, почём там мажор минорам предложит выход.
Ситуация как-то общая некрасиво выглядит: на ОСА, личных встречах, собраниях комитета, убаюкиваниях на форуме прихвостнями-ушлёпками один популизм присутствует. Делом ничего практически не подтверждается.
Есть сомнения также, что переход на 1 акцию состоится. Был бы уверен на 100%, что он будет - принёс бы на выкуп летом по 2000 руб. Ну раз не хотят они мне долги по Кубани возвращать!
Кстати, че-то главный прихвостень кастор че-то вдруг перестал хвалить ТНС на каждом углу. По ходу все-таки менеджмент понял, что такие персонажи как кастор только портят имидж компании своим лизоблюдством! ТНС должна быть серьезной компанией в глазах инвесторов, а кастор делает ее второй GTL!
Кстати, че-то главный прихвостень кастор че-то вдруг перестал хвалить ТНС на каждом углу. По ходу все-таки менеджмент понял, что такие персонажи как кастор только портят имидж компании своим лизоблюдством! ТНС должна быть серьезной компанией в глазах инвесторов, а кастор делает ее второй GTL!
Да не, не перестал пока, на ветку Моссбыта перебрался - там паству очередную нашёл и речи про ТНС толкает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.