Письмо миноров Путину по Энергостриму то полностью правдивое оказалось. Всё сбылось. И про Стройэксперт банкрот и про мутных владельцев и про очень умелое очень дорогое управление сбытами.
Вашими бы устами да мёд пить. Какие прогнозы по величине ? P.S. Смайлики про бабушек считаю неуместными в сообщении.
А я считаю уместными. )) На счёт размера див нужно у мажоритариев спрашивать. Я вижу сильное их желание забрать себе в этом году максимальный размер див. Лично же я буду голосовать на собрании ПРОТИВ дивидендов (если удастся попасть на него), следуя логике: миноры сбытов терпели - пусть и мажор потерпит с прихвостнями вместе. Но если б мои голоса были решающими!
Письмо миноров Путину по Энергостриму то полностью правдивое оказалось. Всё сбылось. И про Стройэксперт банкрот и про мутных владельцев и про очень умелое очень дорогое управление сбытами.
Выделил относящееся к теме ветки - ТНСка то с энергострима всё слизал, только миноров пригласил на делёж награбленного, те и умолкли, а некоторые ещё и "дифирамбы" поют.
На счёт размера див нужно у мажоритариев спрашивать. Я вижу сильное их желание забрать себе в этом году максимальный размер див.
Вот за это спасибо ! Если будете снова общаться, задайте там вопрос, чего всё-таки ждать по итогам года. Хочу понять, можно ли сейчас брать бумажки под дивы или даже 10% не выйдет.
На счёт размера див нужно у мажоритариев спрашивать. Я вижу сильное их желание забрать себе в этом году максимальный размер див.
Вот за это спасибо ! Если будете снова общаться, задайте там вопрос, чего всё-таки ждать по итогам года. Хочу понять, можно ли сейчас брать бумажки под дивы или даже 10% не выйдет.
Про смайлики. Всё зависит от вашего мировоззрения. Если условно вы верующий, то помолитесь за "бесноватого". Говорите вместе с Тертуллианом: "Какое это будет величественное зрелище!.. Как я буду хохотать! Как я возрадуюсь! Как я восторжествую, когда увижу такое множество прославленных царей, про которых говорили, что они вознеслись на небо, — стонущими во тьме в Аду вместе со своим богом Юпитером!..."
Вряд ли я буду теперь там с кем-то общаться. Смысла нет, ибо то, что обещается не исполняется. Но есть члены комитета - они общаются регулярно... Даже более 10% вполне могут быть, но решение и ответственность за действия - ваша.
Даже более 10% вполне могут быть, но решение и ответственность за действия - ваша.
Про религию - это лучше на специализированный форум. Про 10% расчёты бы какие-нибудь посмотреть. Если эта цифра реальна, то не понимаю, почему не покупают.
Вашими бы устами да мёд пить. Какие прогнозы по величине ? P.S. Смайлики про бабушек считаю неуместными в сообщении.
Рублей 200 вроде обещают... Но там цифры эти меняются обычно перед рекомендацией чуть ли не каждую неделю. Надо следить за расчетами кастора, они меняются в след за дивами каждую неделю тоже! Чел подбивает свой расчет под дивы, про которые ему сказали и пытается выглядеть гуру расчетов. Расчет конечно смотреть не надо, просто цифру в конце. Обычно она верная. Но бывает конечно, что не успевают ему докладывать про дивы...
Рублей 200 вроде обещают... Но там цифры эти меняются обычно перед рекомендацией чуть ли не каждую неделю. Надо следить за расчетами кастора, они меняются в след за дивами каждую неделю тоже! Чел подбивает свой расчет под дивы, про которые ему сказали и пытается выглядеть гуру расчетов. Расчет конечно смотреть не надо, просто цифру в конце. Обычно она верная. Но бывает конечно, что не успевают ему докладывать про дивы...
А что там за блат такой, что сообщают размеры дивов одному из форумчан ? Кстати, если его цифра правдивая, то можно и без расчётов.
А что там за блат такой, что сообщают размеры дивов одному из форумчан ? Кстати, если его цифра правдивая, то можно и без расчётов.
Ну понимаешь, чел любит покрасоваться! Ну что он типа такой умный, сам все посчитал и все такое... Поэтому без расчетов никак! Но со стороны это выглядит очень смешно. Особенно для тех, у кого есть данные более новые и правдивые. Те уже жду новых расчетов под новые дивы!
Обещают..где надрыв, гдн борьба? Секта в уралсиб переезжает?
Наказание никто не понес, они всех купили, кто должен был наказывать, что в России обычное дело. Но сбыты почти все разорились, а письмо именно об этом. Была бы хоть какая-то политическая воля их бы заставили вернуть все украденное из сбытов. Но воли нет, в итоге имеем что имеем.
Была бы хоть какая-то политическая воля их бы заставили вернуть все украденное из сбытов. Но воли нет, в итоге имеем что имеем.
И прочая падаль, глядя на всё это, только укоренилась в своей безнаказанности (кажущейся для них безнаказанности). Ещё и о порядочности своей заикаются! Но какие-то разные у нас представления о порядочности....
Что-то вонючка угомонился. Наверное Аржанов ему объяснил, что я имею право делать что захочу и мне за это ничего не будет! А препятствовать мне - грубый грех!
Все мои действия одобрены Советом директоров ТНС энерго.
Сейчас приведу доказательства. Вот что пишет действующий член комитета ТНС (его предвыборная программа): Т1000 26 Апрель 2016, 12:21:18 » - 10 000 акций ТНС и более - можно ВСЁ! - от 5 000 до 10 000 акций - можно почти всё - менее 5 000 акций - ЗАКОН! (Правила). http://minorityforum.ru/index.php?topic=50.msg1...
Совет директоров протоколом за подписью Аржанова утвердил этого человека в Комитет, т.е. одобрили все его взгляды. Таким образом, все кто имеет от 10 000 акций ТНСа имеют право даже, если захотят, вылить чай/кофе/кисель на голову Щурова/Аржанова/Московкина на ОСА и это будет считаться нормой!
Если у вас больше 10 000 акций ТНС, то наверное стоит сверить свои действия с классиками.
Вот например, сказка про очень жадных миноров Пушкин А.С. "Сказка о золотой рыбке", она там в конце еще оферту просит, мало ей дивидендов, обменов и надбавок огромных:
Если у вас больше 10 000 акций ТНС, то наверное стоит сверить свои действия с классиками.
Вот например, сказка про очень жадных миноров Пушкин А.С. "Сказка о золотой рыбке", она там в конце еще оферту просит, мало ей дивидендов, обменов и надбавок огромных:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.