ОВК вон в 7 с лишним раз сложилось. Русснефть очень неплохо держится. Может отчасти потому-что запаздывание по бумаге. Потенциал снижения пока не отработан. Подождем.
ОВК вон в 7 с лишним раз сложилось. Русснефть очень неплохо держится. Может отчасти потому-что запаздывание по бумаге. Потенциал снижения пока не отработан. Подождем.
я давно на ветке ОР не был, сегодня вас увидел, вы покупаете акции по 29 и не считаете что они провалятся а там долг мама не горюй и в марте или апреле тоже проценты по облигациям вовремя не заплатили, я купил вчера ОР ниже 29 чисто спекулятивно и чуть-чуть
я давно на ветке ОР не был, сегодня вас увидел, вы покупаете акции по 29 и не считаете что они провалятся а там долг мама не горюй и в марте или апреле тоже проценты по облигациям вовремя не заплатили, я купил вчера ОР ниже 29 чисто спекулятивно и чуть-чуть
ОР интересная бумага, она своих денег стоит. 2,5% депо в ОР.
дай бог конечно, но скажите по секрету как определять цену на сегодняшний день, я тоже думаю что рано или поздно , но рост будет , но когда одному богу известно
а чем она интересна там рисков больше на мой взгляд чем в Русснефти
Зачем вообще что-то покупать на 2.5% от депо? Чтобы заработать три тысячи рублей? Какой-то дзюбинг. У меня в Русснефти 60% и планирую ещё увеличить.
а чем она интересна
P/E = 3, собственный/заемный капитал 50/50. ЧА в 4 раза больше капитализации. Стабильное развитие, новые работающие проекты, рост выручки (с поправкой на ковид). Дешевая компания по фундаменталу.
P/E = 3, собственный/заемный капитал 50/50. ЧА в 4 раза больше капитализации. Стабильное развитие, новые работающие проекты, рост выручки (с поправкой на ковид). Дешевая компания по фундаменталу.
так и Русснефть развивается и запасы увеличивает, и добыча дай бог ,от ОПЕК конечно зависит, к 2019 дойдет и ценник на нефть нормальный ЧА главное хорошо вложить а стоимость, ну у ОР сумма ЧА основа это исходя из 100 рублей за акцию, а приходится ей все брать кредиты и брать
так и Русснефть развивается и запасы увеличивает, и добыча дай бог ,от ОПЕК конечно зависит, к 2019 дойдет и ценник на нефть нормальный ЧА главное хорошо вложить а стоимость, ну у ОР сумма ЧА основа это исходя из 100 рублей за акцию, а приходится ей все брать кредиты и брать
Вот именно, а стоит 30. Кредиты брались под новые проекты, открытие магазинов и развитие бизнеса, а не на поддержание штанов. Я против Русснефти ничего не имею, дороговата просто. В каждой компании свои перспективы и риски, каждый (почти каждый) бизнес имеет свою цену. По Русснефти высокие риски, которые должны отражаться в оценке.
Вот именно, а стоит 30. Кредиты брались под новые проекты, открытие магазинов и развитие бизнеса, а не на поддержание штанов.
Вы поймите правильно что большая сумма ЧА это потому что балансовая стоимость акции 100 рублей, а ЧА вложили хреново, даже очень хренова так как берут и берут кредиты
Вот именно, а стоит 30. Кредиты брались под новые проекты, открытие магазинов и развитие бизнеса, а не на поддержание штанов.
Вы поймите правильно что большая сумма ЧА это потому что балансовая стоимость акции 100 рублей, а ЧА вложили хреново, даже очень хренова так как берут и берут кредиты
Компания активно наращивала количество магазинов, запустила бизнес по микрофинансам, развивает опт и партнерскую программу. Растущий бизнес и широкая номенклатура товаров требует формирования значительных складских запасов. Деньги не проели, а вложили в развитие. Действующая схема бизнеса обеспечивает P/E = 3. Но надо понимать, что это растущий бизнес и если котировки не будут расти, то P/E будет снижаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.