Мне вот. кстати, очень интересно А что тут делают в таком количестве люди, у которых бумаги нет и судя по всему покупать её тоже не планируют? Неужели времени не жалко набивать тут десятки постов?
Х.Клинтон за почтовый ящик на зоне должна сидеть. Сын Байдена тоже на зоне должен сидеть. Сейчас Байден през! А народ в ах...е от него, до них и всего мира стало доходить кого поддтусили на выборах. После убийства Кенеди в ша "свобода" закончилась, она под спец.службами. С 1971г штаты печатают фантики и раздают их по всему миру за ресурсы. В СССР элиту ссучили за фантики, а потом страну по ветру пустили...
Х.Клинтон за почтовый ящик на зоне должна сидеть. Сын Байдена тоже на зоне должен сидеть. Сейчас Байден през! А народ в ах...е от него, до них и всего мира стало доходить кого поддтусили на выборах. После убийства Кенеди в ша "свобода" закончилась, она под спец.службами. С 1971г штаты печатают фантики и раздают их по всему миру за ресурсы. В СССР элиту ссучили за фантики, а потом страну по ветру пустили...
Ну если бабуины охотятся за фантиками, значит им можно обменять фантики на золото. Кто там должен сидеть и почему я не знаю, но в той же Америке у власти какие-никакие управленцы и формируются условия для развития страны и бизнеса. А в РФ одни силовики во власти. Ничего не создают и не умеют создавать. Могут только устраивать передел и сажать. Поэтому в РФ креативный образованный класс сидит (директора, главные бухгалтера) либо уезжает в ту же Америку. Поэтому в РФ и идет бесконечная деградация.
А по поводу фантиков, я например рубли перевожу и храню в долларах/евро. Если уж доллар - фантик, то как тогда рубль называется.
А по поводу фантиков, я например рубли перевожу и храню в долларах/евро. Если уж доллар - фантик, то как тогда рубль называется.
если на долгосрок я бы рекомендовал Георгий Победоносец
Вопроса нет в том сколько еще бумага упадет, понятно что сейчас она перепродана. Вопрос какие риски банкротства компании, потерять в ноль все что в акциях.
Озвучу планы, объемы.
Итак, сегодня взято 1000 акций по 172 рубля, лось имеется уже, стопов нет. Цель в объеме - 8000 акций.
То есть 3 усреднения (1000, 2000, 4000). Первое усреднение планирую через 2-4 рубля вниз, то довольно скоро, т.к. боюсь рокеты.
На развороте брать не планирую.
Всем успехов.
Итак господа, сегодня взято ещё 1000 акций по 166 рублей. На текущий момент позиция 2000 акций, средняя цена входа 169 рублей.
Планирую ещё два усреднения на 2000 и 4000 акций, общая позиция должна быть 8000 акций без стопов.
Предполагаемая следующая точка входа в диапазоне 160-165 рублей.
Забыл сказать с 1.04 в русснефти индексация зп будет. Обычно когда компания банкрот такие вещи не делает. Так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь))
Вопроса нет в том сколько еще бумага упадет, понятно что сейчас она перепродана. Вопрос какие риски банкротства компании, потерять в ноль все что в акциях.
Озвучу планы, объемы.
Итак, сегодня взято 1000 акций по 172 рубля, лось имеется уже, стопов нет. Цель в объеме - 8000 акций.
То есть 3 усреднения (1000, 2000, 4000). Первое усреднение планирую через 2-4 рубля вниз, то довольно скоро, т.к. боюсь рокеты.
На развороте брать не планирую.
Всем успехов.
Итак господа, сегодня взято ещё 1000 акций по 166 рублей. На текущий момент позиция 2000 акций, средняя цена входа 169 рублей.
Планирую ещё два усреднения на 2000 и 4000 акций, общая позиция должна быть 8000 акций без стопов.
Всем успехов.
Подскажи, какой результат будет если бумага опустится на 130 и 100 рублей?
если на долгосрок я бы рекомендовал Георгий Победоносец
По монетам там спред какой-то большой, для сохранности просто евро/доллар нормально.
спред большой это точно поэтому и пишу на долгосрок , а бумажка которую любят печатать и печатать лет через 10-20 может превратиться в туалетную, а золото оно тысячилетиями золото
Добавлю объяснение (вернее повторю) почему так быстро идёт усреднение
Это набор позиции, очевидно что бумага около дна (2, 3, 10), сильно ниже она не может торговаться Скорее всего уровни 130-150 рублей означают банкротство компании и там уже риски потерять все до нуля
Поэтому, если целей банкротить компанию нет, отсюда (150-160 рублей) будет движение вправо вверх
Всем успехов.
Подскажи, какой результат будет если бумага опустится на 130 и 100 рублей?
Если бумага уйдёт ниже 150, то скорее всего это банкротство Технически конечно должно быть 110, но вряд ли фонды будут дальше держать эту бумагу при минус 70% от начала тренда
Это набор позиции, очевидно что бумага около дна (2, 3, 10), сильно ниже она не может торговаться Скорее всего уровни 130-150 рублей означают банкротство компании и там уже риски потерять все до нуля
Поэтому, если целей банкротить компанию нет, отсюда (150-160 рублей) будет движение вправо вверх
На чем основывается утверждение, что 130-150 это банкротство компании? Когда 220-230 было, я говорил, что это очень дорого за такой бизнес, в меня тапками кидали, говорили, что ниже уже быть не может и вверх пойдет.
Ну тут же даже слепой видит что цена не рыночная. Перекладка. Ну для чего сейчас всем в уши лить про то какая цена объективная а какая нет. Сейчас переложат а потом будет уже расти. Тока ценик другой будет. Такой ценик тока если компания идет на банкротство. Ноповтор предпосылок таких пока нет.
На чем основывается утверждение, что 130-150 это банкротство компании? Когда 220-230 было, я говорил, что это очень дорого за такой бизнес, в меня тапками кидали, говорили, что ниже уже быть не может и вверх пойдет.
Все просто. Нисходящий тренд начался от 550р. Банкротство общепринято при минус 80%, фонды выходят при минус 70% всегда и ранее. Рейтинги у компании предбанкротные, то есть этот сценарий высоко вероятен.
Насчёт дорого за такой бизнес. Капитализация компании сейчас 50 млрд, если не брать убыточный 20 год, то в 19 году у компании была прибыль 16 млрд Р/Е около 3х всего
Рубли тоже печатная продукция, но не ликвидная в мире. Деградация и глупость Советской элиты решившей полездь на запад, что-бы жить как там... а Китайские коммунисты и у власти остались и страну поднимают и фантикоф насобирали! Молодцы! Встретишь Володю П. спроси, ПОЧЕМУ? Так!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.