Нефть на 20, в ближайшее время вряд-ли. Те, кто за Байденом стоят, бакс обесценивать будут. Все металлы на макси. И нефть думаю туда-же.
да эти прохиндеи все что хочешь могут вытворить. По крайней мере ничему не удивлюсь. Я не утверждаю, что нефть будет 20, но теоретически это возможно. Сайдиты повысят экспорт, иран откроют, потребление будет падать и т. п.
Всё нормально будет с Русснефтью, у меня знакомая в HR там работает - людей набирают каждую неделю Не надо слушать залётных школьников, у них везде банкротство и делистинг
Нефть на 20, в ближайшее время вряд-ли. Те, кто за Байденом стоят, бакс обесценивать будут. Все металлы на макси. И нефть думаю туда-же.
да эти прохиндеи все что хочешь могут вытворить. По крайней мере ничему не удивлюсь. Я не утверждаю, что нефть будет 20, но теоретически это возможно. Сайдиты повысят экспорт, иран откроют, потребление будет падать и т. п.
Да... в такое время живём... вспоминаю из юности - Не дай Вам Бог, жить в эпоху перемен! Одно радует, до арабов кажется дошло что быстрее у них нефть кончится, чем у амероф фантики!
Всё нормально будет с Русснефтью, у меня знакомая в HR там работает - людей набирают каждую неделю Не надо слушать залётных школьников, у них везде банкротство и делистинг
Вопроса нет в том сколько еще бумага упадет, понятно что сейчас она перепродана. Вопрос какие риски банкротства компании, потерять в ноль все что в акциях.
Озвучу планы, объемы.
Итак, сегодня взято 1000 акций по 172 рубля, лось имеется уже, стопов нет. Цель в объеме - 8000 акций.
То есть 3 усреднения (1000, 2000, 4000). Первое усреднение планирую через 2-4 рубля вниз, то довольно скоро, т.к. боюсь рокеты.
Вопроса нет в том сколько еще бумага упадет, понятно что сейчас она перепродана. Вопрос какие риски банкротства компании, потерять в ноль все что в акциях.
Озвучу планы, объемы.
Итак, сегодня взято 1000 акций по 172 рубля, лось имеется уже, стопов нет. Цель в объеме - 8000 акций.
То есть 3 усреднения (1000, 2000, 4000). Первое усреднение планирую через 2-4 рубля вниз, то довольно скоро, т.к. боюсь рокеты.
На развороте брать не планирую.
Всем успехов.
усредняться с шагом 1.5% на такой же пакет, это бред
скоро здесь останутся парни только со стальными яйцами. Льют уже у кого психика не выдерживает
похожее было на ветке АФК Система когда торговалась в районе 8 рублей, и ценник про 5 рублей и ниже говорили, и что банкротом будет, и то что Евтушенко посадят и компанию отнимут и т.д. и т.п.
Устал в свое время бороться с этими людьми, просто молча держу бумаги со дна)
Всегда удивлялся почему Русснефть так дорого стоит и обходил бумагу стороной. Теперь бумага начала возвращаться в общую систему координат. Будет 130 возьму немного.
Всегда удивлялся почему Русснефть так дорого стоит и обходил бумагу стороной. Теперь бумага начала возвращаться в общую систему координат. Будет 130 возьму немного.
Советую показаться врачу, на лицо какие-то психические расстройства
скоро здесь останутся парни только со стальными яйцами. Льют уже у кого психика не выдерживает
Вчера надо было Куклолюба слушать. Он плохого не посоветует. В кризис марта 2020, многим помог депозиты сохранить, когда за неделю до обвала говорил, что нужно закрывать позиции и выходить в кеш. Кто послушал , в том числе и я, при своих остались. По итогам прошлого года у меня получилось +13,5 %
Озвучу планы, объемы.
На развороте брать не планирую.
Всем успехов.
усредняться с шагом 1.5% на такой же пакет, это бред
1 допустимо, потому что это плановый набор позиции
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.