скоро здесь останутся парни только со стальными яйцами. Льют уже у кого психика не выдерживает
Вчера надо было Куклолюба слушать. Он плохого не посоветует. В кризис марта 2020, многим помог депозиты сохранить, когда за неделю до обвала говорил, что нужно закрывать позиции и выходить в кеш. Кто послушал , в том числе и я, при своих остались. По итогам прошлого года у меня получилось +13,5 %
Бумага не торгуется, а "рисутся". Дошли до 165р, сегодня дальше рисовать не будут. Завтра остановка 160р. ВАЖНО! Тот кто рисует "видит" реестр! Беспредел будет продолжаться до тех пор пока не вмешается ЦБ! Делать тут физикам -НЕЧЕГО! Жалею что не вышел по 330р
Бумага не торгуется, а "рисутся". Дошли до 165р, сегодня дальше рисовать не будут. Завтра остановка 160р. ВАЖНО! Тот кто рисует "видит" реестр! Беспредел будет продолжаться до тех пор пока не вмешается ЦБ! Делать тут физикам -НЕЧЕГО! Жалею что не вышел по 330р
Да пусть рисуют что хотят, всё равно потом пару планок и мы выше 250
Как цена приемлемая будет покупатель сам появится. Я рассчитываю, что еще процентов на двадцать бумага должна отжаться.
Да пусть рисуют что хотят, всё равно потом пару планок и мы выше 250
а я потихоньку докупаю и не нервничаю, вчера по 170 купил, сегодня по 165,4 от общего объема у меня чуть более 7% я решил не более 10% поэтому еще докуплю и ниже, главное чтобы добыча , реализация и ценник нефти рос
а я потихоньку докупаю и не нервничаю, вчера по 170 купил, сегодня по 165,4 от общего объема у меня чуть более 7% я решил не более 10% поэтому еще докуплю и ниже, главное чтобы добыча , реализация и ценник нефти рос
Я на днях взял "кривой" объём и на следующий день его увидел в продаже в чистом поле, вывод хауз продаёт мои бумаги до меня и без меня,
Как цена приемлемая будет покупатель сам появится. Я рассчитываю, что еще процентов на двадцать бумага должна отжаться.
Бумаги на рынке нет, с пятницы 19.03 идёт перелив после торгов в свои биды у меня все скриншоты сейчас только в Прокуратуру!
Идет чистый перелив, оборот маленький, в 4 раза ниже обьема, значит идет передача бумаги четко из рук в руки. Хотели бы уронить-грохнули бы процентов на 20-30 сразу. Аккуратно передают бумажку, если кто сторонний вмешивается с покупкой-бумажку роняют, чтоб отбить охоту покупать. Я лично так вижу. Не жалею что не вышел по 360, депо сложилось, зато налогов на уплату с прибыли нет. Отрастет, никуда не денется.
Мне вот. кстати, очень интересно А что тут делают в таком количестве люди, у которых бумаги нет и судя по всему покупать её тоже не планируют? Неужели времени не жалко набивать тут десятки постов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.