проверим бидон ех не наливают вышли из профиля ливанут что ли 142200 - 2 бидон из контекста
иль самый быстрый выкуп этого беспричинного по сути пролива
вью не пустое, купил 145 колов на 28 полшишки чуть ниже 2900 там просто ордерок чуть ниже удобный для стопа стоит, так бы хрен конечно в это гуано полез)
проверим бидон ех не наливают вышли из профиля ливанут что ли 142200 - 2 бидон из контекста
вью не пустое, купил 145 колов на 28 полшишки чуть ниже 2900 там просто ордерок чуть ниже удобный для стопа стоит, так бы хрен конечно в это гуано полез)
не знаю что то мне не хочется лезть 141 ближайший либо бидонами 3 раз в это бьемся хз забор он надежен. стоим на профиле в 4 часа начнем лить не остановишь ОПАСНО. на 141 подумать о 145 колах да неплохо оттуда то отскок будет в любом случае к 144- 145
не знаю что то мне не хочется лезть 141 ближайший либо бидонами 3 раз в это бьемся хз забор он надежен. стоим на профиле в 4 часа начнем лить не остановишь ОПАСНО.
ну в таком случае без выноса заходить для вниз я уже хз, не с текущих же честно говоря, думал, что на 148 закроют, и будет перехай на след неделе но смущает сипи слишком высокое и нефть в плюс к росту - бакс, который должен стоить как бы около 71, если не дешевле
не знаю что то мне не хочется лезть 141 ближайший либо бидонами 3 раз в это бьемся хз забор он надежен. стоим на профиле в 4 часа начнем лить не остановишь ОПАСНО.
ну в таком случае без выноса заходить для вниз я уже хз, не с текущих же
ну в таком случае без выноса заходить для вниз я уже хз, не с текущих же честно говоря, думал, что на 148 закроют, и будет перехай на след неделе но смущает сипи слишком высокое и нефть в плюс к росту - бакс, который должен стоить как бы около 71, если не дешевле
Сипи не падает на это не смотри они могут и - 10 % сделать в момент на хае стоим ОПАСНО.,
Сипи не падает на это не смотри они могут и - 10 % сделать в момент на хае стоим ОПАСНО.,
в первую очередь смотрим на завтрашнее закрытие в идеале хочу завтра найти вход на шортец через выхи
держал бы и держал лучше эти лучше эти путы 150, по 2350-2550 купленные =/ и как горыныч подсказывал, шоркнул бы страйк выше, когда профит уже за 2к пунктов переваливал но пипсодрочера из пипсодрочера не выбьешь
в первую очередь смотрим на завтрашнее закрытие в идеале хочу завтра найти вход на шортец через выхи
держал бы и держал лучше эти лучше эти путы 150, по 2350-2550 купленные =/ и как горыныч подсказывал, шоркнул бы страйк выше, когда профит уже за 2к пунктов переваливал но пипсодрочера из пипсодрочера не выбьешь
это сложно я сам сейчас перестраиваю себя. , психически длинну торговать сложнее на самом деле в разы
это сложно я сам сейчас перестраиваю себя. , психически длинну торговать сложнее на самом деле в разы
я пробовал себя перестраивать, в итоге либо в минус по факту закрывал или в бу в лучшем случае)) с покером дофига общего, главное не и не тильтовать пусть тильт будет только от недополученной прибыли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.