Дык еще и колы тарил, всё чётенько, чисто те, что по рынку в +100 пипсов слил, но там держать это гуано вообще пытка для упоротых
все кури профит есть и кури гуд.
Да чот с этими опцами уже сомневаюсь, что нужно в них лезть, они меня дисциплинируют слишком сильно, слишком много и долго думаю про правильный вход и выход + нечасто много натаришь + ордера шортящих на лоях путов смущают. Только хэдж на ночь или там на 10% депо входить или путоколы мутить
Торговать фучи на полкотлеты как-то спокойнее, там и стоп сработает 90% и всё остальное. Размазал себе вход и сиди перди, жди, двигай стоп А с опцами, я хрен зайду на полпути вниз или вверх, ибо не хомячело же
Перед закрытием вчера фучей нефти чуть тарил, чуть в плюс продал Занятно, что стоп ставил именно в 55.55, туда и отработали сегодня. Хорошо, что снять на другом счете не забыл)
По логике вещей еще должны вынос устроить, зафлетить и пролить позже, завтра или в понедельник гэпом, если вдруг биден от старости подохнет или еще чо
Да чот с этими опцами уже сомневаюсь, что нужно в них лезть, они меня дисциплинируют слишком сильно, слишком много и долго думаю про правильный вход и выход + нечасто много натаришь + ордера шортящих на лоях путов смущают. Только хэдж на ночь или там на 10% депо входить или путоколы мутить
Торговать фучи на полкотлеты как-то спокойнее, там и стоп сработает 90% и всё остальное. Размазал себе вход и сиди перди, жди, двигай стоп А с опцами, я хрен зайду на полпути вниз или вверх, ибо не хомячело же
это дело вкуса так скажем красное вино или белое , текила или коньяк
о ну наконец то сишка опцы зашевилились пристегните ремни господа !!!!!!!!!!!!! жалко мало дали я еще 74 колов взял чую по 1400 сдадим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.