я до завтра без опциков жду экспиру опцев ри так фьючи поторгую слегка я в ришке сейчас в основном опцики, жижа хуже ходит, от страйка до страйка.
150700 бидон на шорт Ри
Жижа возле денег бывает жгет
так в деньгах и около денег опцик ведет себя как фьючерс практически а потом глубоко в деньгах движение замедляется через 4 страйка я поэтому и говорю что ришку лучше через опцик внутри дня текущий страйк торговать та же херня но ГО меньше.
так в деньгах и около денег опцик ведет себя как фьючерс практически а потом глубоко в деньгах движение замедляется через 4 страйка я поэтому и говорю что ришку лучше через опцик внутри дня текущий страйк торговать та же херня но ГО меньше.
Да это понятно опцик дешевле фуча тут спору нет, но рискованней инструмент, хорошо когда скажем так тупо вверх или вниз )))
Последний фильм Навального - шикарен в деталях и убедительности
Путин думаю расстроился чуток)
этому "расследованию" сто лет в обед ВВС еще 5 лет тому назад про этот дворец толковала и все подробно пережевали. Но для пипла с его короткой памятью разве сие важно?
Ну - про дворец знали - но не все
У народа память как раз таки длинная
Ролик набрал 21млн за 21 час
Он весьма убедителен - о чём я и написал
И вполне способен вызвать эмоциональную реакцию обнищавшего народа
Сдаётся мне 23-го будет народная буза
Так что в понедельник рынок может ухнуть вниз - процентов эдак на 10 например
этому "расследованию" сто лет в обед ВВС еще 5 лет тому назад про этот дворец толковала и все подробно пережевали. Но для пипла с его короткой памятью разве сие важно?
Ну - про дворец знали - но не все
У народа память как раз таки длинная
Ролик набрал 21млн за 21 час
Он весьма убедителен - о чём я и написал
Мысли вслух
каюсь, грешна посмотрела поржала особенно на моменте про то, что из-за грибка пришлось беднягам менять весь мрамор живой, розовощекий навальный весело улыбается на камеру после отравления боевым отравляющим веществом одно лишь то, что чувак существует на подачки запада обнуляет все его старания
Мысли вслух
каюсь, грешна посмотрела поржала особенно на моменте про то, что из-за грибка пришлось беднягам менять весь мрамор живой, розовощекий навальный весело улыбается на камеру после отравления боевым отравляющим веществом одно лишь то, что чувак существует на подачки запада обнуляет все его старания
Мысли вслух
Что касается Навального - я б не хотел видеть его во власти - но он герой- да и деньги он получает не от «запада» а от оппозиционного бизнеса - лично таких людей знаю
Да он шпиён!))
Точно!) а дворец Путину -подбросили)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.