Не они шортят контрольный вынос Бидоне на 57, 20 шорт И 150500 ри бидоне шорт бидон даст На бидоне шортить раньше цифирей этих можно конечно, Но бидон это лонг. по жиже вопреки так сказать Хз так думаю Торгуй по бидону и будешь как бидон полон.
Не они шортят контрольный вынос Бидоне на 57, 20 шорт И 150500 ри бидоне шорт бидон даст На бидоне шортить раньше цифирей этих можно конечно, Но бидон это лонг. по жиже вопреки так сказать Хз так думаю Торгуй по бидону и будешь как бидон полон.
спасибо я торгую по графику подожду реакции коронации продолжится стояк или упадёт у дедушки
спасибо я торгую по графику подожду реакции коронации продолжится стояк или упадёт у дедушки
Скоро ришку зашортимс. Скоро зашортимс сучку по полной Сучку против рынка сыгранем шортят ща молодые да ранние Ех пятничный слив будет фееричен цель Ри 10000 вниз Взять желательно по хаям 150500 прикрывшись колами. 152 ми Вдруг на 160 потащут колы им в зубы, Либо путоклл собрать но цена конечно дороговато но 147 пут и 152 коль хм
Согласен надо сишку вниз и Жиж вверх по сишке уже сжата сильно чуть вниз Возврат и. Все Продолжаем вращение шорта на месте. https://youtu.be/x34kYzS6-UE На зарядку задавай.
За жижу вверх, однако вчера мой колл подчистили знатно
Вчера на запасах просели... Физики: Лонг_______ Шорт____Юрики: Лонг_____ Шорт ________544 874______182 659___________ 28 085____390 300 Так то по ней шортово смотрится. Посмотрим как откроемся.
Дельту посмотри 57 кола упали то ну так, ни о чем фактически в боковике И 55 пута глянь может боковище сушильное тут, можно ежели что 55 путом Так сказать подстраховать, хотя и то и то сохнуть будет на 56,30 до 55,80 либо фьюч продать , оно надежно будет если что сразу хэдж какой то. На 53 фьюч окупит колл на 51 вообще кашерно будет как вариант
Вчера на запасах просели... Физики: Лонг_______ Шорт____Юрики: Лонг_____ Шорт ________544 874______82 659___________ 28 085____390 300 Так то по ней шортово смотрится. Посмотрим как откроемся.
вчерась на наймексе брали путы на лайт и брали много причем конкретного страйка - 45 в двух ближайших сериях сильно похоже на действия инсайдера => на горизонте в 2-3 недели будет что-то (вероятно по политике), что отправит ценник резко вниз на фоне разговоров на форумах про "перестановки" цены в диапазон повыше, про "скоро 60", "скоро 70" и т.п. "Вниз" - это разумеется вхождение 45 страйка витиай в деньги. Ну и ессно брент 47 и куда-то ниже
ну и да по звездам или в конце января, или в середине февраля фонда рф под сильным риском "вдруг" оказаться много ниже текущих значений. Причем - резко и "неожиданно" в общем, как обычно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.