ну надо быть не шибко умным, чтобы за навального выходить
Ох как ты ошибаешься
Выходить будут из-за нарушенного чувства справедливости
Не из-за навального
Навальный - вообще оч похож на ельцина- просто копия если взять фотку ельцина помоложе. А я не люблю таких вождей-лидеров
Но надо признать что страна сейчас управляется из рук вон неэффективно и несправедливо. И без надежды на улучшение при опг у власти. И надо быть очень глупыми, если этого не видеть. Мне лично стыдно перед своими детьми за то что происходит в стране..
Навальный- чмо болотное (мое личное оценочное мнение) и выходить под его знаменами- просто жесть и да, я совершенно не поддерживаю наше чиновье...90% должны сидеть..долго и далеко
если взять в долгосрок, то в рихе очень сильно выпирает пут 120 страйк на 18 марта да может похудеть, да далеко, но слишком видимая поза если так продолжим веселиться, то вообще за недельку-две добежим
Навальный - вообще оч похож на ельцина- просто копия если взять фотку ельцина помоложе. А я не люблю таких вождей-лидеров
тране..
Навальный- чмо болотное (мое личное оценочное мнение) и выходить под его знаменами- просто жесть и да, я совершенно не поддерживаю наше чиновье...90% должны сидеть..долго и далеко
с болотной зарабатывают по 40% в день и еще ноют
кому не нравится дверь открыта, езжайте в демократичную америкосию а нас бакс по 100 устроит
не был и не хочу есть много стран куда планирую съездить
в плане от увиденного (от множества национальных парков до небоскребов и трущоб нью-йорка и ЛА) мало какая страна может показать такое же разнообразие сам был 2 раза, виза закончилась год назад, сейчас консульства не работают, не продлить никак =/
... кому не нравится дверь открыта, езжайте в демократичную америкосию ...
сразу видно с процедурой получения визы не знаком
Сейчас тяжко, со старым товарищем-эммигрантом чтобы встретиться, пришлось в третью страну лететь. Нет,в анкете,конечно,можно указать, что летишь на какой нибудь фестиваль гомиков, тогда получишь визу почти 100 процентно)))
не был и не хочу есть много стран куда планирую съездить
в плане от увиденного (от множества национальных парков до небоскребов и трущоб нью-йорка и ЛА) мало какая страна может показать такое же разнообразие сам был 2 раза, виза закончилась год назад, сейчас консульства не работают, не продлить никак =/
мне положить на небоскрёбы в азии думаю их не меньше но мне по душе больше природа
мне положить на небоскрёбы в азии думаю их не меньше но мне по душе больше природа
ясно, хейтер а еще можно купить айфонов по себесу, тут продать и считай билеты нахаляву получатся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.