Считаю более чем погружаться нет смысла, т.к. сколько волновиков, столько и вариантов одного и того же графика. Основная проблема волн - это их правильно определить, что фактически не возможно. Волны больше работают и определяются точно на коррекциях (A-B-C), а вот чертить основные и их подволны, неблагодарное дело.
Считаю более чем погружаться нет смысла, т.к. сколько волновиков, столько и вариантов одного и того же графика. Основная проблема волн - это их правильно определить, что фактически не возможно. Волны больше работают и определяются точно на коррекциях (A-B-C), а вот чертить основные и их подволны, неблагодарное дело.
кому как. мне даже очень помогает
вот например. цели : 1955.8+-, далее откат к уровню 1950, потом на 1960. самое главное не жадничать. только расчеты. есть риск
Верю не верю, торгую по советам и индюкам. Хз как вообще, но по сути да, большинство торгует так, правда большинство проигрывает, но ведь это совпадение, не правда ли?))
кому как. мне даже очень помогает
Ты для меня убедительный пример того, что ВА работает, и весомый довод к тому, чтобы вернутся к чтению этой книги о "секретах вселенной", золотом сечении, числе пи и волнах, с омерзением отброшеной на середине, как лютой рационализации, но все таки так и работает мышление у человека, рационализируя все, а на бирже торгуют люди, поэтому то должно быть это и работает)
Ты для меня убедительный пример того, что ВА работает, и весомый довод к тому, чтобы вернутся к чтению этой книги о "секретах вселенной", золотом сечении, числе пи и волнах, с омерзением отброшеной на середине, как лютой рационализации, но все таки так и работает мышление у человека, рационализируя все, а на бирже торгуют люди, поэтому то это и работает)
Ты для меня убедительный пример того, что ВА работает, и весомый довод к тому, чтобы вернутся к чтению этой книги о "секретах вселенной", золотом сечении, числе пи и волнах, с омерзением отброшеной на середине, как лютой рационализации, но все таки так и работает мышление у человека, рационализируя все, а на бирже торгуют люди, поэтому то это и работает)
Спасибочки. Польщена
кстати когда идет ростовая кора, я не шорчу , а откупаю проливы. На шорте можно влететь в таком движении
Экономика США сократилась на рекордные 32,9% во втором квартале http://prntscr.com/tr88cy Трамп в твиттере предложил перенести президентские выборы Привет всем. Сижу в шорте, трейлю стоп...
Судя по всему это касается только Европы судя по реакции индексов. Пиндосы в корень обурели конечно. Всего-то -0.5 Сипа.
как бодро закрылся наймекс, да и сипи пролив выкуплен и торгуется на дневных уровнях. в общем, в старом контракте роста не дали )) а всех ждунов сегодня мощно обули
UPD: на проливе прикупил еще опционов. Огонь, цена растет, как грибы после дождя ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.