Лонг в новом 43,55. Но что-то очково в лонге...тем более в шортовый чевтерг.
Он же не весь день шортовый: бывает с первой половины дня сразу мед, а бывает со второй. Так как мишкам дали в первой воловине дня меда, вечером жду откупа.
Выше 44 ждёшь в старом? Интересно, тётушка ещё с тобой?!
я еще в старом, но похоже большая ошибка. есть еще вероятность сегодня/завтра отыграть снижение, но очень маленькая. можем тупо болтаться на этом уровне
74110 уже было.Мне с утра провайдеры устроили лезгиночку с выходом!С начала раб. дня перезагружалась 2 ч,естественно не успела выйти из позы.Сейчас ,чтобы выйти в б/у,мне надо 73620.Дойдет ли,вот в чем вопрос?
Всем привет! Интересно,сиха отбегалась вверх на сегодня или еще выше пойдет?
Здравствуйте Вас приветствует служба поддержки Центрального Банка РФ По имеющейся у нас информации, "сиха" еще не "отбегалась" на сегодня. В настоящее время в мире существуют обоснованные опасения по росту заболеваемости, связанной с COVID-19, что приводит к снижению экономической активности. Мало кто верит в эти сказки про вакцину, так как это чисто финансовый вопрос, который приводит к обычным вбросам. Также необходимо отметить, что с конца июля-начала августа в РФ ведется выплата дивидендов крупнейшими компаниями, которые осуществляют покупку валюты для этих целей. Хотим обратить ваше внимание, что "ргби униз, сиха уэрх". Также немаловажен тот факт, что индекст доллара DXY находится на уровнях 2018 года. Это щас такой курс при падающем долларе, а когда он вверх пойдет вообще будет. А еще сюда докиньте нефтяночку падающую, ситуевину с Белоруссией, провалы всех аукционов ОФЗ и прочие прелести Короче нам Спасибо за обращение, люблю целую ЭС
Всем привет! Интересно,сиха отбегалась вверх на сегодня или еще выше пойдет?
Здравствуйте Вас приветствует служба поддержки Центрального Банка РФ По имеющейся у нас информации, "сиха" еще не "отбегалась" на сегодня. В настоящее время в мире существуют обоснованные опасения по росту заболеваемости, связанной с COVID-19, что приводит к снижению экономической активности. Мало кто верит в эти сказки про вакцину, так как это чисто финансовый вопрос, который приводит к обычным вбросам. Также необходимо отметить, что с конца июля-начала августа в РФ ведется выплата дивидендов крупнейшими компаниями, которые осуществляют покупку валюты для этих целей. Хотим обратить ваше внимание, что "ргби униз, сиха уэрх". Также немаловажен тот факт, что индекст доллара DXY находится на уровнях 2018 года. Это щас такой курс при падающем долларе, а когда он вверх пойдет вообще будет. А еще сюда докиньте нефтяночку падающую, ситуевину с Белоруссией, провалы всех аукционов ОФЗ и прочие прелести Короче нам Спасибо за обращение, люблю целую ЭС
Точного видения нет, сегодня еще опционы Кто-то затаривается знатно, не фьючиком, а именно на валютном рынке, вероятно ждут сильно вверх. Врядли хомяков пугают. Для нас евро улетел, доллар подтягивается потихоньку Вниз медленно тащатся, вверх пуляют знатно Выпустят тебя или нет сказать сложно, больше склоняюсь к тому, что нет. Набивают уровни. Меня не выпустили, утром переобулся в лонг, буду сидеть до победного. Но опять же, у меня не подключен валютный рынок ТОД и ТОМ, не знаю что там происходит
Точного видения нет, сегодня еще опционы Кто-то затаривается знатно, не фьючиком, а именно на валютном рынке, вероятно ждут сильно вверх. Врядли хомяков пугают. Для нас евро улетел, доллар подтягивается потихоньку Вниз медленно тащатся, вверх пуляют знатно Выпустят тебя или нет сказать сложно, больше склоняюсь к тому, что нет. Набивают уровни. Меня не выпустили, утром переобулся в лонг, буду сидеть до победного. Но опять же, у меня не подключен валютный рынок ТОД и ТОМ, не знаю что там происходит
Спасибо!Сейчас усреднюсь и тоже буду переворачиваться.Жесть как пульнули!
Жижа красоту рисует. Пипс в пипс оттестила верхнюю границу нисходящего канала, пробитого вчера. сделала кору ,618. 8 подряд красных свечек на h1. Пора бы и порасти уже
UPD: то. то, что добавлял, скину на 43,6. Утренний малый лонг сгорит в аду или закрою на 44,25
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.