Шикарно, если так, я несколько дней упустил биржи, не анализировал график. Вот сейчас зашел, увидио как минимум временное окончание падения, лонганул, поставил стоп, и с вами поздоровался Надеюсь у вас все хорошо, желаю удачи в торговле! Не рискуете депозитами, будет еще впереди много возможностей заработать!)
Всем привет. Неужели шортовый четверг в который раз подтвердит свое название?!
Опять вывалились из восходящего клина (ТФ 4 часа). Хотелось бы на этот раз, как минимум, дойти до 42+-
вот пример того, что надо плану своему доверять. Без лося в итоге, надеюсь?
Лошара я. Не могу пока научиться терпеть профит. Закрыл вчерашний шорт в старом от 43,9 по 43,1. Сегодня рано залез в лонг нового. Доливал два раза. Пока сижу в позе, не дышу. По итогу чуть в минусе за эти два дня.
Лошара я. Не могу пока научиться терпеть профит. Закрыл вчерашний шорт в старом от 43,9 по 43,1. Сегодня рано залез в лонг нового. Доливал два раза. Пока сижу в позе, не дышу. По итогу чуть в минусе за эти два дня.
А такой хороший шорт мог бы получиться.
научишься, если будешь учиться))))
Как (где) научиться волновому анализу? Как только вы их рисуете?! Для меня фантастикой все это выглядит.
Хороший шип был на 41,39 час назад , но откупили все обратно. До экспиры старый видимо уже не сбегает на цифру 41 , хотя есть еще два дня но уже завтра цены по старому в стакане застопорятся на одних уровнях и пора переходить на новый сентябрьский фьюч. В США вышли плохие отчеты за 2 кв. и с учетом 1 кв. это худшие результаты с 1947 года , поэтому с учетом двух кварталов подряд и продолжающимся ростом короновируса у них уже практически можно считать что официально будет обьявленно начало рецессии. Поэтому надо быть осторожнее коллегам из числа лонгустов , да и шортистам тоже держать руку на пульсе.
Бакс пытается вернуться к ценам вчерашнего закрытия , но что то слабо в это верится , уж слишком круто он на графиках последние дни он двигался вниз. Если темп снижения бакса будет таким же значительным , то золото продолжит дорожать не смотря на исторические хаи а вот нефть по этой же причине не будет иметь столь значительного снижения своих цен так как их будет компенсировать цена падающего доллара.
Как (где) научиться волновому анализу? Как только вы их рисуете?! Для меня фантастикой все это выглядит.
книга есть такая Волны Эллиота , у меня знакомый изучал ее почти 4 года и больших результатов не достиг . Поэтому используя его опыт я в самом начале её забросил подальше и перестал изучать и решил что для меня достаточно будет иметь на графике только линии боллинджера , но смотреть нужно одновременно сразу на 4 графика , для этого выбрал 4 разных таймфрейма и периодически посматриваю на недельки и месячные графики и обязательно покрутить историю графиков этого инструмента . Ну а дальше все зависит от степени вашей готовности рисковать , наличия опыта и умения ждать .
книга есть такая Волны Эллиота , у меня знакомый изучал ее почти 4 года и больших результатов не достиг . Поэтому используя его опыт я в самом начале её забросил подальше и перестал изучать и решил что для меня достаточно будет иметь на графике только линии боллинджера , но смотреть нужно одновременно сразу на 4 графика , для этого выбрал 4 разных таймфрейма и периодически посматриваю на недельки и месячные графики и обязательно покрутить историю графиков этого инструмента . Ну а дальше все зависит от степени вашей готовности рисковать , наличия опыта и умения ждать .
В книги не верю, поэтому и прошу практиков-волновиков подсказать, как (где) они изучали этот метод технического анализа.
В книги не верю, поэтому и прошу практиков-волновиков подсказать, как (где) они изучали этот метод технического анализа.
Да нигде не изучали, я вот лично прочел статью и мне хватит.
Считаю более чем погружаться нет смысла, т.к. сколько волновиков, столько и вариантов одного и того же графика. Основная проблема волн - это их правильно определить, что фактически не возможно. Волны больше работают и определяются точно на коррекциях (A-B-C), а вот чертить основные и их подволны, неблагодарное дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.