Точного видения нет, сегодня еще опционы Кто-то затаривается знатно, не фьючиком, а именно на валютном рынке, вероятно ждут сильно вверх. Врядли хомяков пугают. Для нас евро улетел, доллар подтягивается потихоньку Вниз медленно тащатся, вверх пуляют знатно Выпустят тебя или нет сказать сложно, больше склоняюсь к тому, что нет. Набивают уровни. Меня не выпустили, утром переобулся в лонг, буду сидеть до победного. Но опять же, у меня не подключен валютный рынок ТОД и ТОМ, не знаю что там происходит
добавлю.....есть еще надежда......сейчас Влип толкнет своими лонгами Жи на 48 и мы выскочим из сихи с профитом сижу взаперти
74110 уже было.Мне с утра провайдеры устроили лезгиночку с выходом!С начала раб. дня перезагружалась 2 ч,естественно не успела выйти из позы.Сейчас ,чтобы выйти в б/у,мне надо 73620.Дойдет ли,вот в чем вопрос?
отличный коррекционный уровень......тож там выскочил бы для оглядеться , но 73300 еще лучше
Мы вчера получили чёткий пинБар на 4х часах. Потом выход на 76.4 от него. Ну какой может быть лонг? Если внимательно посмотреть, мы получили чёткую волну С.
Мы вчера получили чёткий пинБар на 4х часах. Потом выход на 76.4 от него. Ну какой может быть лонг? Если внимательно посмотреть, мы получили чёткую волну С.
Экономика США сократилась на рекордные 32,9% во втором квартале http://prntscr.com/tr88cy Трамп в твиттере предложил перенести президентские выборы Привет всем. Сижу в шорте, трейлю стоп...
Я без позы своими делами занимался, т. к. Неопределенно все было, и дел в связи с переездом дохрена, всем привет, вон она как все таки разродилась. Прикупил за 42,5 в новом немного
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.