Лисапед в нынешнее время - Это СТ. 20.6.1 КОАП РФ . Параллельно готовлюсь к суду, окуячили вчера на рыбалке
так это, погоня то была по лесу ?- ты на велике и за тобой полиция тоже на великах, и вертолет сверху ( и по громкоговорителю сверху - сдавайся!, требуем остановиться!) а ты им Фак вонючие копы и дальше педали крутить. Ну а потом наручники, заламывание рук, руки на (капот) на щиток и т.д. лисапед на штрафстоянку.
сколько штраф? а то я тут тоже на рыбалку собираюсь карасиков ловить.
4000 - дорогие караси...лучше идти сразу на платник за форелью
О на 4 часах на сопротивлении стоим (думаю легко пробьем) Жижа на 30 мин. 30.08 шорт надо делать на 60 мин. 30.30 получается короче 30.20 шорт если дадут, м 15м
3 горы (3 сиськи) фигуру доделать надо 28.19 минимум на 4 часа и 26.73 приоритетно.
О на 4 часах на сопротивлении стоим (думаю легко пробьем) Жижа на 30 мин. 30.08 шорт надо делать на 60 мин. 30.30 получается короче 30.20 шорт если дадут, м 15м
3 горы (3 сиськи) фигуру доделать надо 28.19 минимум на 4 часа и 26.73 приоритетно.
Короче меня много ушел
ага, и дать лохолонгустам выйти
пусть тут добавляются
внимание, сбер 188 тест дальше 185
ну еще 10 часов так то геи могут закинуть - может шпилькой - нынче модно я поставлю заявочки на всякий
Я акции в марте покупал, в долго срок пока все ссали и визжали о втором или десятом дне.
так на проливе же покупал! - правильно на отскок (НО ЭТО ИНТРА ПО СУТИ) АКЦИИ интересны только в удвоении в этом их сакральный смысл.
Рассмотрим пример спермобанка (сбер) условно по недельному тайму
диапазон 200-260 в точке был рост там кто то покупал - правильно, а кто то продавал с диапазона со 80-120 сейчас спустили в диапазон 170 -200 кто купил на 250-260 усредняет кто то купил 160 продал отскок и т.д., а кто то продаёт с диапазона со 80-120 так как затупил и не слил вовремя далее после того как всё новые Уорены Бафеты купят 170-200 их спустят ниже на диапазон 120 -140 где половина выйдет с убытком , оставшиеся с диапазона 170-200 усреднят а кто то продаёт с диапазона со 80-120 так как затупил и не слил вовремя 2 раз Следующий этап - самый жесткий и интересный 102 -67 и дна нет оказывается Инвесторы покупают еще и готовы ждать 10 лет кто то фсе сливает - (обычно с плечом кто торгует) а кто то продаёт с диапазона со 80-120 так как затупил и не слил вовремя 3 раз кто продавал с диапазона со 80-120 начинает покупать диапазон 100 -67 и фсе проливы ниже используя всякие хитрости (типа тазики, отложки, пост торги и т.д.) и ждёт года 2 чтобы продать всё это дело на 500 рупликов
сегодня нефть не уронят. Во всяком случае - это будет типа в шутку К вечеру-ночи может даже и поднимут (тоже понарошку), но это неточно Лайт не собирается до завтра уходить куда-то хоть как-то заметно далее коридора 24-25+ Но предполагает сильные колебания внутри дня конкретно сегодня-завтра вокруг 25.50 Будет не токмо стата, но и разные отраслевые отчеты по нефти Так что на этом могут быть и сопли и шпильки
сегодня нефть не уронят. Во всяком случае - это будет типа в шутку К вечеру-ночи может даже и поднимут (тоже понарошку), но это неточно Лайт не собирается до завтра уходить куда-то хоть как-то заметно далее коридора 24-25+ Но предполагает сильные колебания внутри дня конкретно сегодня-завтра вокруг 25.50 Будет не токмо стата, но и разные отраслевые отчеты по нефти Так что на этом могут быть и сопли и шпильки
ну лишь бы сегодня не сравняли цену лайта с брентом) пусть себе лайт стоит на здоровье, тоже не вижу его вниз, но это может и не остановить брент от слива, если эмоции получим!
Короче меня много ушел
ага, и дать лохолонгустам выйти
пусть тут добавляются
внимание, сбер 188 тест дальше 185
а как лить ниже того самого адского закупа по 189?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.