кто-то усердно ставит\снимает в обе стороны заявки по 1-2к на 2-5 пунктов от цены последней сделки сберовский робот похоже не понимает, что сегодня происходит, смуту наводит на кухне)
В лонге был со средней 30.2 Как цена пощупала 29.7 начал бить себе по е66лу от отчаяния Как вдруг после 4 ударов ценник оказался 30.51 по которому я сдал всё и обрадовался - но остался с пару синяками
лучше по е66алу себе дать , чем закрыться в минус об стоп
скажите, как? ну как можно торговать этим летающим говном?
Вообще надо ждать этого выхода из треугольника, а пока цена не вышла, график рванный и непонятный - очень сложно торговать - лучше на заборе сидеть в эти моменты и ждать каких-нибудь глобальных движений , после которых заходить в рынок
Всё изза того, что шортить пока ещё рано - вроде ценник ещё не столь высок, ну и покупать уже как то некомфортно - отсюда и вся "рванина" ==== рынок нашёл своё временное равновесие
Палец, персональный привет! Упорный ты даже не знаю, хорошо это или плохо... я в таких случаях обычно переворачиваюсь... Но, конечно же, у каждого своя стратегия
плохо конечно, кто ж на выхи да еще и длинные жижу оставляет, но я не аллинн, а не сдал. так как зажлобило крыть, когда цена не туда немного ушла. А это опять же плохо, потому что жадность порождает бедность. короче пиздets
но опять смотрю, сильно не улезла вроде ж цена, из треуга брент, из канала лайт не вышли, поэтому считай стоп не сработал все еще, ну и в бигшорт верится пока! Но сильной веры в шорт нет, так бы наращивал плечи, а жду выхода куда-то очкую плечевать)
Палец, персональный привет! Упорный ты даже не знаю, хорошо это или плохо... я в таких случаях обычно переворачиваюсь... Но, конечно же, у каждого своя стратегия
плохо конечно, кто ж на выхи да еще и длинные жижу оставляет, но я не аллинн, а не сдал. так как зажлобило крыть, когда цена не туда немного ушла. А это опять же плохо, потому что жадность порождает бедность. короче пиздets
но опять смотрю, сильно не улезла вроде ж цена, из треуга брент, из канала лайт не вышли, поэтому считай стоп не сработал все еще, ну и в бигшорт верится пока! Но сильной веры в шорт нет, так бы наращивал плечи, а жду выхода куда-то очкую плечевать)
палец, вешай магнит
пора куканить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.