кажись потекло, в без убыток поставил, поеду кататься на лисапеде.
Лисапед в нынешнее время - Это СТ. 20.6.1 КОАП РФ . Параллельно готовлюсь к суду, окуячили вчера на рыбалке
так это, погоня то была по лесу ?- ты на велике и за тобой полиция тоже на великах, и вертолет сверху ( и по громкоговорителю сверху - сдавайся!, требуем остановиться!) а ты им Фак вонючие копы и дальше педали крутить. Ну а потом наручники, заламывание рук, руки на (капот) на щиток и т.д. лисапед на штрафстоянку.
сколько штраф? а то я тут тоже на рыбалку собираюсь карасиков ловить.
В лонге был со средней 30.2 Как цена пощупала 29.7 начал бить себе по е66лу от отчаяния Как вдруг после 4 ударов ценник оказался 30.51 по которому я сдал всё и обрадовался - но остался с пару синяками
лучше по е66алу себе дать , чем закрыться в минус об стоп
так монахи (шаолиня) торгуют чуть не в их сторону так себе по . ну или учитель их (Герчик) по им пластиковыми стаканчиками раздаёт В конце обучения, за каждый стоп учитель ломает им Палец, чтоб не могли сцуки кнопки тыкать потом на ногах, ну а дальше выход один (члин).
Доброго дня, уважаемые инвесторы трейдеры А на днёвках 28,55 не пошшупали, ниже 26,14 и 23,72 , вероятность. думаю не высока, но пути чумазой неисповедимы
Здрасть - ! По жиже треугольник на 60 мин. видно его идеально (все в курсе) 29.10 ежели дойдем - то 1. вариант отбой от (типа уровня)и поглощение до 31.15 мишек 2. вариант от 30.20 (возможно выше) шорт и пробой 29.10 до 26.60 четко (приоритетный) 3. вариант пробой 29 и выход до 26.60 (приоритетный) 4. вариант Игорь (приоритетный).
О на 4 часах на сопротивлении стоим (думаю легко пробьем) Жижа на 30 мин. 30.08 шорт надо делать на 60 мин. 30.30 получается короче 30.20 шорт если дадут, м 15м
3 горы (3 сиськи) фигуру доделать надо 28.19 минимум на 4 часа и 26.73 приоритетно.
Короче меня много ушел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.