ездил в "Турцию" на майские)))))))))))), то и пропал на море не ходил, игры у бассейна все с коктейлями изо дня в день, только вот отпустило
а карантин?
извини, но вот из за таких @идарасов, я не могу к примеру ребёнка 3 месяцев показать врачу с рождения, потому что поликлиннику даже закрыли пол страны соблюдает, а половина нет страна идиотов
ездил в "Турцию" на майские)))))))))))), то и пропал на море не ходил, игры у бассейна все с коктейлями изо дня в день, только вот отпустило
а карантин?
так поэтому в кавычки взял, во дворе дома анимировал, благо погода отжигала, со стакана на стакан, чуть выжил думаю выйду после праздников а она под 23 валяется никому не нужная, а оно вон как! но это даже лучше пошортю значит с большим плечом отсюдава
так поэтому в кавычки взял, во дворе дома анимировал, благо погода отжигала, со стакана на стакан, чуть выжил думаю выйду после праздников а она под 23 валяется никому не нужная, а оно вон как! но это даже лучше пошортю значит с большим плечом отсюдава
прям отсюдава? мож повыше?
ну повыше это 31,65, может быть (как раз вариант 2), но я в принципе, что не на 23 еще жижа, а над 30! вот отсюда и поищу шорты
ну и сам подумай, у меня лось, на хрена мне еще вверхь!?))
плохо, что витя на хаях, может пробить локхай, тогда вот лосик продрастет но завтра тогда развернут все равно, надо будет поработать со стаканом еще денек, подождать бигшорт)))
Норвегия планирует потратить 420 млрд крон из суверенного фонда Government Pension Fund Global для возмещения ущерба от распространения коронавируса. Для этого фонд впервые продаст активы на 382 млрд крон ($37 млрд), сообщает Bloomberg
Палец, персональный привет! Упорный ты даже не знаю, хорошо это или плохо... я в таких случаях обычно переворачиваюсь... Но, конечно же, у каждого своя стратегия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.