Какие планы на Жижу товарищи? пальца то выпускать будем? или еще его яйца протестируем на закаленность (не в обиду) Палец ты живой?
я в шорт сегодня возьму около 64 , простой и понятный без всяких фиб и т.д. , с утречка возьму, вечером приду гляну. (никого не призываю у меня хедж) за выходные столько видосов посмотрел успешных трейдеров, и все они такие крутые, герчик, еще какого то хрена посмотрел, и все они поют про Технический анализ, анализ стакана кто то делает (скальперы) какое- то ВСА, паттерны и т.д., короче - все очень умно рассказывается и у всех есть ученики во как., какой то Ерин роман еще меня рекламой своей системы. сколько же гуру развелось один я дибил походу. и системы то у всех профитные охринеть. Единственный чувак порадовал, когда рассказал что он слил 45 % депо на акциях аэрофлота купив их под дивиденды с плечами естественно.
Прям процитирую этот шедевр ! "...Единственный чувак порадовал, когда рассказал что он слил 45 % депо на акциях аэрофлота купив их под дивиденды с плечами естественно...."
Что это ? И чем порадовала вас исповедь лосевода ????
Да на одной этой ветке у постояльцев что лосей мало в стойлах? а ведь на ветку эту и 0.1% не заглядывают от общего числа физиков и юриков торгующих нефть, так что мне с моей ТС основанной на ТА всегда будет кого постричь , а у куклу тем более. Как тут в выложенной выше записи очередного загона на бойню Форекса новых овец очередной форекс кухней господин Демура четко произнес что закон Парето прекрасно справляется и в делении трейдеров на тех кого стриг и на тех кто сам стригёт. (там и про ВА и паттерны есть ) а выглядит реально все примерно так в поем понимании: 80% из физиков открывших брокерские счета вообще не понимают что их стригут а ждут манны небесной , 20% о чем то догадываются , далее, из этих 20% так же 80% кроме наличия смутного сомнения что что-то тут не так далее не копают а продолжают слушать аналов, блохеров и остальных говорящих голов в телегах и тьюбах ну а 20% (а это всего 4%) начинают реальный образовательный процесс с целью понять что да как . Итого имеем , что не более 4% начинают своё образование но и тут закон Парето не останавливается и картина становиться еще печальнее - 80% из 4% начав читать книги увидели там только фиги и снова пошли смотреть говорящие головы в телегах и тьюбах и только 20% из 4% а это всего чуть меньше 1% прочитав книги и прослушав вебинары начинают их пытаться применять в торговле, но и тут опять чертов Парето косит их стройные ряды. в итоге 0,8% снова возвращаются к говорящим головам с телег и тьюбов и только 0.2% из начальных 100% пишут какую то ТС либо принимают ТС чью то с стороны и пытаются по неё торговать, но и тут опять чертов Парето - 80% из 0.2% трейдеров с ТС нарушают правила риск менеджмента ТС в какой то сделке потом пытаются отыграться, увеличивая риск в сделках опять в нарушение ТС. В итоге уходят в глубокую просадку и возвращаются снова к говорящим головам с телег и тьюбов.... и только 20% от 0.2% а это всего 0,04% а то и меньше реально становятся торгующими стабильно профитно трейдерами по своей намоленой ТС и естественно то что вы их не видите в эфире телег и тьюбов , они не бегают и предлагают свои курсы и обучения , им и так хорошо и хватает бабла с рынка. Вот и подумайте, в каком месте вы отсеялись в данной воронке отбора основанной всего лишь на законе Парето и не попали в эти 0,04%! а если вы там то я рад за вас значит вы со мной в одной лодке.... и может так же протяните руку тем кто хотел бы сесть в эту же лодку да всё не знает как. Я вот тут стараюсь тянуть руку помощи тем , кто готов её принять и рад что нахожу отклик в лице многих но опять чертов Парето и всякие там ……… Всё хорош , реально только время потерял в выходные вместо того чтобы вам подробнее описать проторговки уровней коррекционных , накрапал кучу букв в этих никому толком не нужных постах … Ну видимо все таки надо было коснуться психологии поведения околорыночной толпы… Всем хороших выходных , больше постов с всякой «водой» и флудом не будет только графики и прогнозы утренние …
Все хорошо пишешь... красиво... Но... если будешь проще, тогда и паства люди потянутся... пока что слишком сложно для обывателя... Хотя... как известно в мутной воде клюёт лучше...
Графики... Фибы... все это отлично... но... я может пропустил чего я не видел вход -- стоп... я видел черточки... я видел фибы... когда цена шла в нужном направлении это под звук фанфар... когда пробивает не туда, вдруг о чудо линия фибо тянется дальше... Я не осуждаю... возможно это хорошая система... но презентациия слишком уж напомажена... боюсь, грим если смыть, будет разочарование...
Уважаемый Вирус, я так понял что ты так и не освоил самый простой инструмент ТА - сетку Фибо раз не в курсе что она каждый раз тянется на новый экстремум .
Это же твой пост? "...когда цена шла в нужном направлении это под звук фанфар... когда пробивает не туда, вдруг о чудо линия фибо тянется дальше... "
Или кто-то за тебя под твоим ником тут такое чудо пишет и позорит уважаемого Вируса в глазах общественности, знающей азы ТА ?
Скорее бы что ли великий кукл увел нефть к 59 чтобы лося твоего обнулить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.