вот как раз в разделе "НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МОДЕЛИ" это все и объясняется. В том числе особенность появления ГиП внутри 2-й волны (в ее основании), что как бэ выглядит как боковик. И здесь она - модель продолжения. И по ее характеру (основания) можно предположить характер тренда
Если в книге так написано "... И здесь она (ГиП) - модель продолжения. И по ее характеру (основания) можно предположить характер тренда..." то всё ясно для меня - макулатуру в пионерии собирал ну а для большего она вне надобности....
в таком разе твои все размышления о 23-76 и пр. = это еще бОльший бред, проистекающий от незнания, но при большой уверенности, что знаний предостаточно Вона, - иди учись у с-лабовцев. Там есть и такие, что каждый пункт расчерчивают как "цель", а потом хвалятся, как-де у них все "отработалось" на пять И да. Алмазов - один из немногих авторов, кои действительно хоть что-то дельное говорят. Поверь мне, через чьи руки прошло при подготовке к печати поболее того, что прочитали все вместе тут присутствующие из книг про ТА, торговлю и пр. фигню
Если в книге так написано "... И здесь она (ГиП) - модель продолжения. И по ее характеру (основания) можно предположить характер тренда..." то всё ясно для меня - макулатуру в пионерии собирал ну а для большего она вне надобности....
в таком разе твои все размышления о 23-76 и пр. = это еще бОльший бред, проистекающий от незнания, но при большой уверенности, что знаний предостаточно Вона, - иди учись у с-лабовцев. Там есть и такие, что каждый пункт расчерчивают как "цель", а потом хвалятся, как-де у них все "отработалось" на пять И да. Алмазов - один из немногих авторов, кои действительно хоть что-то дельное говорят. Поверь мне, через чьи руки прошло при подготовке к печати поболее того, что прочитали все вместе тут присутствующие из книг про ТА, торговлю и пр. фигню
Дорогой Пи не будем омрачать друг другу выходные..... не один профитный трейдер книги писать не будет ну а если отшептал кукл от него профит вот тогда книги, телеги . тогда в блохеры подаются . грааль ищут кругом , веды читают и так далее . Если трейдет не умеет с любой точки графика зайти на минутках правильно то какая разница какой тайм ему дальше торговать - он и на днях кроме лося ничего не вырастит . Ну а Алмазов что там по своим книгам на торговал я не знаю но вряд ли он будучи стоящим трейдеров тратил бы своё время и нервы на написание книг и статей, видимо такие профитные его видения и учения. мои сделки все онлайн проведены, твоей я не одной не видел ...............
Ладно , отдыхать пора, свои полторы килотонны бакинских напипсовал можно и расслабиться .....
чейто кажется мне что в понедельник росбиржа как раз и откроется около 62.80+- может чуть ниже. может ошибаюсь, не считал детально - уже остатки моска в кучку, так на глаз прикинул. не призыв не разу , в рамках околобазарного трепа не более)
по такой схемке, с 5 до 7 утра там вроде решится все, и кто у нас там в 8 по мск открывается на них могут и начать подсливать. короче гря чудится мне на мелких таймах, там экстремум локальный. правда если там четко выраженные низы будут все может наоборот повернутся и расти начнем, но пока думается, что росту в след неделю аккуратненько, тихонько степ бай степ кислород перекрывают. утро понедельника нам усе расскажет)
Народ подскажите мельком вроде на прошлой недели видел голосование на выбрать в тему модератора , автор вроде Волк 777 был но не смог найти эту ссылку. Какие там хотя бы результаты ?
Спасибку плюсанул. Всего проголосовавших 20 .... слишком низкая активность , нужна была более мощная рекламма этому голосованию типа : ГОЛОСУЙ А ТО ПРОИГРАЕШЬ , из 20 проголосовали за 12 и против 8 . Походу все останется без изменения без модераторов , и временно наверное можно забыть про это начинание .
почему то у меня не проставляются плюсики за понравившиеся сообщения в теме ....... наверное опять Админ лишил меня этой благодати из за прогулов на сайте ? Я с ним не согласен но мое мнение не учитывается так как он Админ и делает что хочет ..... примерно тоже самое будет и с модератором в теме , как говорится хрен поспоришь - затрут или предупреждение вкатают. Поэтому я против модератора в единственном лице и если вводить модераторов то как минимум 3 человека из избранных. Распишу свою мысль на примере : 1. в теме назначили единственного модератора - с ником Иванов , кто то из пользователей, (назовем его ником Лосевод Почетный) , на фоне личного негатива в своем трейдерстве в один из дней не нароком обидет модера Иванова и за это его потрут или слегка забанят , что вызовет еще больше негативных эмоций у Почетного Лосевода , и глубокий и почти не заслуженный бан ему обеспечен ...... и жаловаться ему и просить востановиться не кому. 2, Если будет два модера : Иванов и Петров , причем Петров попробует заступиться за Почетного Лосевода , то возможен конфликт уже между двумя модерами 3, Ну а если в теме будет три ( или другое нечетное число ) то Сидоров сможет принять сторону одного из своих коллег и большинством голосов ( 2/1 ) будет принято более правильное и взвешенное мнение без влияния лишних эмоций от Иванова или Почетного лосевода.
Как то так думаю про ситуацию с модератором в этой теме - не нужен он здесь пока и пока время для его назначения не пришло. Причем это мое личное мнение и никому его не навязываю.
Прикинул тут... Если золото сходит вниз на 50 пипсов как я нарисовал в посте выше, то золотовалютные запасы России потеряют 3,6 миллиарда долларов! Вот уж потери так потери... Нам и не снилось (к счастью).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.