Народ подскажите мельком вроде на прошлой недели видел голосование на выбрать в тему модератора , автор вроде Волк 777 был но не смог найти эту ссылку. Какие там хотя бы результаты ?
Золотом кто-нибудь сейчас занимается? очень стремная картинка там сейчас. По ТА флаг получается, на нижней границе. Если пробьем вниз, то далеко уйти можем. Аж на 1415. Но очень не хотелось бы. Хотя, может это сейчас локальное дно как раз и вниз не пойдем? И вообще, как-то оно вместе с серебром странно себя ведет. Такое ощущение, что их специально кто-то вниз гонит. Кто что скажет в расчете на ближайшие дни? https://funkyimg.com/i/2YWNH.png
Как по мне на следующей неделе быкам один ..... будет кранты
дивергенции на индюках в боковике смотришь ? и что дают они в боковике? какие торговые решения?
Эта ГиП как раз-таки сигналит (возможно) о длительной бычьей 3-й волне, ежели сейчас идет 2-я с апрельских максимумов. Модель и характер появления ГиП внутри 2-й, а также и последствия этого, хорошо описаны у Алмазова в его книжонке про фрактальность рынка
Народ подскажите мельком вроде на прошлой недели видел голосование на выбрать в тему модератора , автор вроде Волк 777 был но не смог найти эту ссылку. Какие там хотя бы результаты ?
дивергенции на индюках в боковике смотришь ? и что дают они в боковике? какие торговые решения?
Эта ГиП как раз-таки сигналит (возможно) о длительной бычьей 3-й волне, ежели сейчас идет 2-я с апрельских максимумов. Модель и характер появления ГиП внутри 2-й, а также и последствия этого, хорошо описаны у Алмазова в его книжонке про фрактальность рынка
а там в книге у Алмазова нигде нет сноски что ГИП в боковиках не существует ибо ГИП это фигура разворота тренда а в нефти нет на днях и 4 часах тренда это боковик и идем мы от нижней границы его к верхней 67+- я уверен что Алмазов грамотный специалист и сноску такую сделал
Золотом кто-нибудь сейчас занимается? очень стремная картинка там сейчас. По ТА флаг получается, на нижней границе. Если пробьем вниз, то далеко уйти можем. Аж на 1415. Но очень не хотелось бы. Хотя, может это сейчас локальное дно как раз и вниз не пойдем? И вообще, как-то оно вместе с серебром странно себя ведет. Такое ощущение, что их специально кто-то вниз гонит. Кто что скажет в расчете на ближайшие дни? https://funkyimg.com/i/2YWNH.png
у них сейчас очень сильная и важная зона бифуркации. Все должно разрешиться в течение 2х недель или-или (варианты): 1) все хаи сделаны и поедет все вниз за ненадобностью (к трехзначным значениям злата) 2) бычьи потуги еще продлятся до начала мая, не далее. Потом - к трехзначным значениям 3) злато вправо в длительный боковик, а серебро - в среднесрочный (а может и долгосрочный) цикл роста ----------- Потому тут может быть все что угодно в ближайшие дни - в смысле туда-сюда колбасня и закидоны особенно если рынок тонкий.
а там в книге у Алмазова нигде нет сноски что ГИП в боковиках не существует ибо ГИП это фигура разворота тренда а в нефти нет на днях и 4 часах тренда это боковик и идем мы от нижней границы его к верхней 67+- я уверен что Алмазов грамотный специалист и сноску такую сделал
вот как раз в разделе "НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МОДЕЛИ" это все и объясняется. В том числе особенность появления ГиП внутри 2-й волны (в ее основании), что как бэ выглядит как боковик. И здесь она - модель продолжения. И по ее характеру (основания) можно предположить характер тренда
вот как раз в разделе "НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МОДЕЛИ" это все и объясняется. В том числе особенность появления ГиП внутри 2-й волны (в ее основании), что как бэ выглядит как боковик. И здесь она - модель продолжения. И по ее характеру (основания) можно предположить характер тренда
Если в книге так написано "... И здесь она (ГиП) - модель продолжения. И по ее характеру (основания) можно предположить характер тренда..." то всё ясно для меня - макулатуру в пионерии собирал ну а для большего она вне надобности....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.