На квике работаешь ? Не в обиду будет сказано : посмотрел на скрин а там два графика и на них столько индикаторов и всяких полосочек что порадовался даже за себя....... раньше и у меня было так же и даже больше .... бывало сидишь и думаешь где здесь верхняя а где нижняя от пасти аллигатора или это может линия вообще из другого индикатора , но тогда начинаешь думать что могут означать и эти пересечения. Жуть просто ..... ушел я от этого к более простому болинджеру и тот чисто для ориентира , а остальные и в т.ч. обьемы и алерты и прочее поудалял для душевного спокойствия...... и ни чего .... торгую же как то.
Плиз г-н Малыш Алекс ..... у вас на графиках красные и зеленые треугольнички - стрелочки это аллерты или все таки это сделки ? Если это сделки то полная вам уважуха. В очень хороших местах стоят .
На квике работаешь ? Не в обиду будет сказано : посмотрел на скрин а там два графика и на них столько индикаторов и всяких полосочек что порадовался даже за себя....... раньше и у меня было так же и даже больше .... бывало сидишь и думаешь где здесь верхняя а где нижняя от пасти аллигатора или это может линия вообще из другого индикатора , но тогда начинаешь думать что могут означать и эти пересечения. Жуть просто ..... ушел я от этого к более простому болинджеру и тот чисто для ориентира , а остальные и в т.ч. обьемы и алерты и прочее поудалял для душевного спокойствия...... и ни чего .... торгую же как то.
Плиз г-н Малыш Алекс ..... у вас на графиках красные и зеленые треугольнички - стрелочки это аллерты или все таки это сделки ? Если это сделки то полная вам уважуха. В очень хороших местах стоят .
Я уже сам рассмотрел с лупой что там же и аллерты стоят и они по другому выглядят . Слишком зажат график но походу в очень хороших местах сделочки стоят - уважуха и особенно если умеешь их в фотошопе рисовать тогда двойная уважука как продвинутому интернет пользователю. Плюсануть жаль не могу- Админ за прогулы лишил меня такой возможности.
Рос , я не понял вопроса и если он про КАКОЙ индикатор так я ведь там написал что это обычный болинджер и только слегка под себя его подкорректировал.
Это типа в смысле в сауну сходил и более 5% профита добавилось ? А бояры тоды как ? принял стопочку минус 1% , принял вторую и еще минус 1%. Кстати проверено на личном горьком опыте : если после употребления горькой садишься торговать то почти гарантированно в минуса уходишь. Поэтому на полном серьезе рекомендую не злоупотреблять боярой перед трейдерством и во время торгов. Я поэтому йоботам своим ни когда не наливаю и даже на выходные им бояру не предлагаю.
Я уже сам рассмотрел с лупой что там же и аллерты стоят и они по другому выглядят . Слишком зажат график но походу в очень хороших местах сделочки стоят - уважуха и особенно если умеешь их в фотошопе рисовать тогда двойная уважука как продвинутому интернет пользователю. Плюсануть жаль не могу- Админ за прогулы лишил меня такой возможности.
Рос , я не понял вопроса и если он про КАКОЙ индикатор так я ведь там написал что это обычный болинджер и только слегка под себя его подкорректировал.
один из самых неудачных дней...и давали, и забирали снова .....недобои 1-2 пипса. и ситуация менялась на противоположную....Самое противное было стоять и работать весь день от шорта ,а на клиру вышел от греха подальше, а они пролили на бакс.... и на вечОрке...не добили пипс и увезли в противоход за 2 минуты(((( не мой день! Все видел- а взять не смог
имел ввиду по графику, ранее выложенному Че- веер, ниже которого уходить нельзя, иначе ломается картинка восходящего тренда
Понятно. Народ подскажите кто здесь финамовские в транзаке сидят - у вас есть в транзаке индикатор Фибо ? Чет я уже устал от Финама. Заявку в БКС и Открывашку отдал на открытие , и если в Открывашке менеджеры чет там тупят и рекламой меня заваливают то БКС молодцы , уже на стадии завершения все договора . Прийдется снова значит квик изучать все тонкости и плюсы. В квике точно помню что Фибо был , вот видимо когда смогу изучить стратегию с веером от друга Че..
Снова _стало актуальным ОФП _ кое что _ интересное там есть_ два дня юрики крыли шорты _ 300 тыс_порезали _ так цена и росла за счет закрытия шорта юриками_ физики _ конечно_наростили _шорта_ то есть _цена ходит туда_сюда _на нарашивании или сокращении шорта юриками_ когда они_ сцуки _начнут_наращивать _шорты _? в каком фьюче_ в новом уже _наверное_ ну а _лонга у них_нет_ так что они_вобщем _глобально_в шорте_ добавят _убавят_ снова добавят_ привет _косманавтам_
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.