Пойду на горшок, жрать и сосну... Чо еще сделать надо?
Пришёл мужик в лес за ёлкой, а медведь ему говорит: - Бери берёзу и уходи! Мужик: - Ну как же так!... Мне ёлка нужна... Новый Год ведь! - Бери берёзу и уходи! - Да мне ёлка нужна!!! Дай хоть сосну! - Ну хорошо. Сосни, бери берёзу и уходи!
Пойду на горшок, жрать и сосну... Чо еще сделать надо?
Пришёл мужик в лес за ёлкой, а медведь ему говорит: - Бери берёзу и уходи! Мужик: - Ну как же так!... Мне ёлка нужна... Новый Год ведь! - Бери берёзу и уходи! - Да мне ёлка нужна!!! - Дай хоть сосну! - Ну хорошо. Сосни, бери берёзу и уходи!
В том году в профит вышли я, Деспи и Рэбе, потому что мы играли от шорта и и со стопами весь движ от 76+ и до 50.
Ждунов полегло море, в тч авторитетных
Много народа умылось кровью, но дело хозяйское
Опускаю на 58
я и от лонга играла Пару раз Один раз получилось ювелирно словить откат в котором вынесли в бу по тренду По второму по стопам Много потеряли лишь кто верит что она всегда возвращается и усреднять ее и ждать и норм будет И упертые. Она всегда когда разворачивается сначала выносит на маржины тех кто ещё выжил. 16 сентября тому ещё одно доказательство
В том году в профит вышли я, Деспи и Рэбе, потому что мы играли от шорта и и со стопами весь движ от 76+ и до 50.
Опускаю на 58
я и от лонга играла Пару раз Один раз получилось ювелирно словить откат в котором вынесли в бу по тренду По второму по стопам Много потеряли лишь кто верит что она всегда возвращается и усреднять ее и ждать и норм будет И упертые. Она всегда когда разворачивается сначала выносит на маржины тех кто ещё выжил. 16 сентября тому ещё одно доказательство
Кстати, видела - Снежка объявилась, правда опять в лонг по 65 вроде
Опускаю на 58
Кто и какие еще стратегии применяет ? Я руками долгое время геометрию и арифметику при помощи условных заявок применял. временами даже очень хороший выхлоп получался. Но кукл тоже не дурак и несколько раз коллом по голове все таки бабахнул , в принципе я сам виноват был - нечего нарушать свои же правила и надеяться на авось. с тех пор теперь только на робота ставку делаю так как он в отличии от человека правил не нарушает. Но там тоже настроить его целая наука.
PS ....... и самому себе верить тоже не нужно , а особенно нельзя читать и верить всем анальгетикам ни в коем случае , потому как голова пухнет от их анализов и совсем потом тупеешь.
Кстати, видела - Снежка объявилась, правда опять в лонг по 65 вроде
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.