ЛОНДОН, 9 октября. /ТАСС/. Атаки на нефтеперерабатывающие предприятия саудовской компании Saudi Aramco могут повториться, если международное сообщество не предпримет необходимые меры. Об этом заявил в среду глава компании Амин Нассер в Лондоне на ежегодной конференции Oil & Money.
НА ЭТУ ТЕМУ Атаки на предприятия Saudi Aramco. Факты "В отсутствие международной решимости предпринять конкретные действия нападавшие могут осмелеть, что потенциально поставит под угрозу мировую энергетическую безопасность", - цитирует Нассера агентство Reuters.
К вышеупомянутому разговору о "соцсоревнованиях", выкладывании сканов и прочего: сегодня пипсовками наковырял восемь тысчонок рублей, без фанатизма, не напрягаясь, с перекурами, обедами - туалетами и даже послеобеденным сном). Выкладывать свои "ковыряния" в +- 10-15 центов в нефти или 100-150 руб. в Si считаю глупой тратой своего и вашего времени). Мне хватает на жизнь, депошка чутка в плюсе, что ещё надо для счастья?). Для "писькомеров" вон ЛЧИ есть, там можно и доказывать свою состоятельность, как-то так мыслю.
поговорю если такая фигня не прекратится перейду к другому броку в открывашку или финам, у меня так счет в велес капитал там акцульки в БКС попал потому что рядом мимо на работу ходил)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.