Отчет по остаткам только сейчас посмотрел....... почему то слабо растем на таком уменьшении бензина и дистиллятов. Ведь если взять калькулятор и 2,927 (сырая ) - 3,943 ( дистилляты ) - 1,213 (бензин ) и пересчитать кооф. переработки то где то на 3 ляма уменьшение нефтепродуктов в целом. Бычку чёт тормозят сегодня, уже бы за 60 только на остатках можно было заползти. или новости в негативе какие были еще ?
Отчет по остаткам только сейчас посмотрел....... почему то слабо растем на таком уменьшении бензина и дистиллятов. Ведь если взять калькулятор и 2,927 (сырая ) - 3,943 ( дистилляты ) - 1,213 (бензин ) и пересчитать кооф. переработки то где то на 3 ляма уменьшение нефтепродуктов в целом. Бычку чёт тормозят сегодня, уже бы за 60 только на остатках можно было заползти. или новости в негативе какие были еще ?
да еще не вечер подожди
вряд ли , волна пошла и неуверенность обеих сторон какая то. Ну если только кукл с разгона вверх подкинет........ но он ведь ради прикола и вниз столкнуть тоже может.
ты все прекрасно понял когда ты с лосями обнимаешься, никто тебя не подзуживает когда люди стоят в определенную сторону, всегда риски здесь половина вети стоит в лонг, половина или меньше в сторону шорта, люди озвучивают свою позицию, а не стебутся что же ты молчал и не хохмил, когда ты в купленных по 58,65 лонгах летел на 57,5 вчера? Рос, ничего личного поимел кукла профит- молодец все кто с профитом- молодцы кто без профита сегдня- лудоманы, но и им повезет в следующий раз это рынок
вряд ли , волна пошла и неуверенность обеих сторон какая то. Ну если только кукл с разгона вверх подкинет........ но он ведь ради прикола и вниз столкнуть тоже может.
да все может быть каждый ищет опровдания своей позы да и завтра китай с пиндосами встречаются риски увеличины могут и вниз увезти ну короче фиг знает я за рост)))))
ты все прекрасно понял когда ты с лосями обнимаешься, никто тебя не подзуживает когда люди стоят в определенную сторону, всегда риски здесь половина вети стоит в лонг, половина или меньше в сторону шорта, люди озвучивают свою позицию, а не стебутся что же ты молчал и не хохмил, когда ты в купленных по 58,65 лонгах летел на 57,5 вчера? Рос, ничего личного поимел кукла профит- молодец все кто с профитом- молодцы кто без профита сегдня- лудоманы, но и им повезет в следующий раз это рынок
что значит тролить? карамба, если ты ждёшь 56, это не троль? а я жду 58 троль значит? я не понимаю на что обиделся волк
да карамба я значит тролю
я сижу с 242 в сбере и 63 жи грубо говоря усредняюсь свободными средствами понижая среднюю и я это говорил и не стебаюсь ни над кем если люди обидчивые я ничего не могу поделать
я сижу с 242 в сбере и 63 жи грубо говоря усредняюсь свободными средствами понижая среднюю и я это говорил и не стебаюсь ни над кем если люди обидчивые я ничего не могу поделать
Тока хотел Карамбе про сбер твой написать... Ну да... Рося... троллишь... Я по факту купил продал... тут не трогаю... на сбере можно, но уже и скучно... а тут то лоси через день... хорошо если не стреляя сбегут... и еще на мозоль...
Он в просадке? Я тя умоляю
В лонге мазуты от 63 даже на полдепо сидеть убийство, ибо прошлый год урок - один бряк и колян
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.