Кстати совет : чтобы мозг не отрафировался и нюх не потерялся нужно паралельно с роботами на другом счете на маленькую сумму руками торговать чтоб нюх и опыт не терять .
С головой это хорошо , а когда к умной голове в помощь и роботы прилагаются то уже совсем все отлично становится.
Я вот понять не могу... ты его сбагрить хочешь за недорого??
Ни в коем случае ........ такая корова нужна самому , Своим друзьям , сотрудникам и прочим хорошим знакомым планирую давать в аренду но только на территории моего офиса. А продавать ни за что , потому как сам покупал несколько штук и мозги разработчикам вынес по полной пока настройки делал и опыты проводил. Поэтому себе такого зла не желаю.
Отчет по остаткам только сейчас посмотрел....... почему то слабо растем на таком уменьшении бензина и дистиллятов. Ведь если взять калькулятор и 2,927 (сырая ) - 3,943 ( дистилляты ) - 1,213 (бензин ) и пересчитать кооф. переработки то где то на 3 ляма уменьшение нефтепродуктов в целом. Бычки чёт тормозят сегодня, уже бы за 60 только на остатках можно было заползти. или новости в негативе какие были еще ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.