ты не умеешь их ставить Смысл там ставить было их вчера, логичен был туда тест, я на 73,95 вчера покупала Если хотел сидеть среднесрок то стоп или под уровнем 72,8 или под лой дня 73,55
поднимались до 74,4 и держались выше 74.1 поставил ниже 73.9 дошли - сняли. я оказался в самом низу и вернулись
Тренеруйся Веди статистику При коротких стопах выбивание 80-60% это норма При длинных 20-30% Стопы зачастую выбиваются но однажды защитят от "2$ в минуту"
поднимались до 74,4 и держались выше 74.1 поставил ниже 73.9 дошли - сняли. я оказался в самом низу и вернулись
Тренеруйся Веди статистику При коротких стопах выбивание 80-60% это норма При длинных 20-30% Стопы зачастую выбиваются но однажды защитят от "2$ в минуту"
Если сработает
В декабре у меня всегда работали
Даже 25 декабря сработал с проскальзыванием 30 п, что учитывая ситуацию не плохо Единственное когда не сработает если гэп 2$ через клиру против позы
Деспи, где сегодня ждешь грязную женсчину?) куда попрет? что-то я в растерянности)
Пока играем диапазон 74,05-74,65, (могут до 73,55) Жду сегодня или завтра выстрел 75,14-75,5 (мб 76,14) Если оттуда сольют ниже 74,7 можно быть норм шорт с первой целью 71,88, вторая 69,35 и далее по ситуации Если ниже 74,7 не сольют шорта нет и раньше 82,8 нечего суваться
Вероятность что польют в этом контракте крайне мала И вообще вариант с бигшортом все более призрачен Глобально до конца года все больше вероятности у варианта 96-98$ к декабрю
не бросайтесь тапками мне кажется, это начало конца по нефти имхо имхо имхо
задрали они уже _ сипи _ на перехай пошел_ нужно _подтверждение _ ловить наугад_хай_ становится _накладно_ билеты _ в БКК_ жгут ляжки_завтра _ уже там_ буду оттуда наблюдать_ за _всем
не бросайтесь тапками мне кажется, это начало конца по нефти имхо имхо имхо
задрали они уже _ сипи _ на перехай пошел_ нужно _подтверждение _ ловить наугад_хай_ становится _накладно_ билеты _ в БКК_ жгут ляжки_завтра _ уже там_ буду оттуда наблюдать_ за _всем
а не надо наблюдать оттуда, отдыхай) Все равно надо ждать экспиру Есть идея что подтащат новый к старому на 74,7 и польют Если вообще польют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.