я бы старым не стал торговать_ да на рюкзаке сижу_ пора _ перезагрузиться _ отдохнуть_а если и правда персы пару ржавых катеров в орммунзкий проли выведут_ тут_истерика _случится_
Привет к всем!!!! Я в отпуске... Пока перелёты....расположение....у вас тут такая Движуха!!!! Рад... Все Профита..... Буду тыкать тож немного в кнопки планшета...... И Ветку читать......
Дивера, диагональники, каналы... https://www.tradingview.com/x/zevpg2cq/ По таймингу - вот аккурат в пятницу был день, когда имелась возможность для шпиля им Норт-Дам Изза выхов перенесли на пн. И вот думай теперь - то ли это зачаток нового цикла (роста), то ли изуверский оскал кукла И да. Порт в Ливии, который скорее и был истинной причиной гэпа, тк закрылся из-за непогоды в субботу, но вчера вроде как опять открылся. Фактор ирана известен был давно. А поднятый хайп - это игра на очевидно тонком рынке, приправленный подходящими заголовками и лидами СМИ для алго
я не расстроен просто удивительно - как он всегда снимает мои стопы приходится без стопов в позе стоять
ты не умеешь их ставить Смысл там ставить было их вчера, логичен был туда тест, я на 73,95 вчера покупала Если хотел сидеть среднесрок то стоп или под уровнем 72,8 или под лой дня 73,55
Дивера, диагональники, каналы... https://www.tradingview.com/x/zevpg2cq/ По таймингу - вот аккурат в пятницу был день, когда имелась возможность для шпиля им Норт-Дам Изза выхов перенесли на пн. И вот думай теперь - то ли это зачаток нового цикла (роста), то ли изуверский оскал кукла И да. Порт в Ливии, который скорее и был истинной причиной гэпа, тк закрылся из-за непогоды в субботу, но вчера вроде как опять открылся. Фактор ирана известен был давно. А поднятый хайп - это игра на очевидно тонком рынке, приправленный подходящими заголовками и лидами СМИ для алго
не знаю_ точно_ нужно_ быть _последовательным_и не _ суетиться_ против тренда _тоже можно_ заработать _ если это _не _три_ солдата_ или_марибоза_ я наверное _бухать_
я не расстроен просто удивительно - как он всегда снимает мои стопы приходится без стопов в позе стоять
ты не умеешь их ставить Смысл там ставить было их вчера, логичен был туда тест, я на 73,95 вчера покупала Если хотел сидеть среднесрок то стоп или под уровнем 72,8 или под лой дня 73,55
поднимались до 74,4 и держались выше 74.1 поставил ниже 73.9 дошли - сняли. я оказался в самом низу и вернулись
поднимались до 74,4 и держались выше 74.1 поставил ниже 73.9 дошли - сняли. я оказался в самом низу и вернулись
так вот_пасечник_ и _пиз_дит_ у пчел_ мед_
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.