вчера перед закрытием купила сишку..много я в шоке) что делаем с нефтью? продаем-покупаем? что ждем? что-то вне нефти сегодня Деспи, 75 ждем или уже нет?
Я жду хотя б шпильку на 75,05 Дадут ли вопрос Тухлая она стала Утром брала на 74,06 Мало только, основная поза ждала на 73,91. Не хотят Если начнут фигню воротить 72,8-74,65 вынос будет выше
вчера перед закрытием купила сишку..много я в шоке) что делаем с нефтью? продаем-покупаем? что ждем? что-то вне нефти сегодня Деспи, 75 ждем или уже нет?
Я жду хотя б шпильку на 75,05 Дадут ли вопрос Тухлая она стала Утром брала на 74,06 Мало только, основная поза ждала на 73,91. Не хотят Если начнут фигню воротить 72,8-74,65 вынос будет выше
ребзя, ребзя....чернуху можно присматривать в шорт наконец
Всем привет! Если ты смотришь VSA + Price action тогда должен видеть что у тебя восходящая модель на графике, каждый раз обновление максимумов, и это уже четвертая модель идет с выносом в верх. Из 13 братьев, и четырех сестер никто не показывает на шорт глобально.
Мужик мужику никогда не скажет "ты умница" вывод! ------------------------------------------------ Если ты предлагаешь открывать шорт с просадкой в бакс то это другое. --------------------------------------------- Как писала Маша пока не прошли 73.50 о шорте можно только мечтать!
Так это я топорная дилетантка вхожу на пробой поддержки Мастеры VSA разгадали намерения продавца и шортят по хаю, Челяба умеет входить ювелирно
Всем привет. Лонг золота в плюс вышел. Часть продал, стоп в бу поставил. Шорт мамбы часть откупил, стоп в бу. Добавил шорт нефти. Не ругайте, жду 3 дня по -5%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.