Тысячи пчел, обитавшие под крышей собора Нотр-Дам, остались живы и практически не пострадали во время пожара. Об этом в субботу сообщила газета The Guardian. а наших пчел кукл почти уничтожил
устал ждать свой шорт вышел на неделе на 71 с небольшим убытком попипсовал лонгом , немного снова в шорт встал 71.94 не везет с шортами последнее время) 2 недели коту под хвост
устал ждать свой шорт вышел на неделе на 71 с небольшим убытком попипсовал лонгом , немного снова в шорт встал 71.94 не везет с шортами последнее время) 2 недели коту под хвост
такая же ситуация (только к небольшому убытку надо прибавить расходы на памперсы)
все, я сдался что за хрень происходит? Учите меня Голт, Деспи, Карамба ниче не понимаю Ели эта тварь не ляжет на 68 в течение недели пойду и отнесу деньни на депозит в сбербанк
все, я сдался что за хрень происходит? Учите меня Голт, Деспи, Карамба ниче не понимаю Ели эта тварь не ляжет на 68 в течение недели пойду и отнесу деньни на депозит в сбербанк
не ляжет пока что минимум 69.35 и то есть пробьет 70.7 пробьет уйдем в 4ую нет удлинение очередное 3ей за шорт снятие стопов на тонком рынке но все равно ловить хай в такой ситуации не особо перспективное занятие, на пробой поддержки надежнее
Всем привет. Мде, сюрприз. Но в принципе 74 ждал и держал деньги под это дело. Правда ждал на прошлой неделе, но пара дней плюс-минус не принципиально. Шорт подержу до амеров, там посмотрю. Если на амерах наш фьюч под 73 уйдет, то буду добавляться. Не уйдет - порежу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.