Купил себе на беду. Смотреть не могу. И уже минуса
я не понимаю как минус если ты говоришь что открывал лонг 71.40 ---------------------------------------------- все,на самом деле такого не должно быть. ты сейчас мечешься. что бы такого сделать что бы заработать. поставил стоп. выбило. все есть прибыль замечательно.
Держись. А зачем шорт, если к концу месяца ждешь 74.8?
там размышления, отчасти вероятный сценарий кажет туда, а тут живые бабосы и кажет вниз, а то можно не успеть, ну и тем более уже ниже вляпался в шорт уж раз
там размышления, отчасти вероятный сценарий кажет туда, а тут живые бабосы и кажет вниз, а то можно не успеть, ну и тем более уже ниже вляпался в шорт уж раз
Купил себе на беду. Смотреть не могу. И уже минуса
я не понимаю как минус если ты говоришь что открывал лонг 71.40 ---------------------------------------------- все,на самом деле такого не должно быть. ты сейчас мечешься. что бы такого сделать что бы заработать. поставил стоп. выбило. все есть прибыль замечательно.
та сделка закрыта с прибылью это новая сделка, новая история - всё с чистого листа Суммарно в плюсе
всё возможно, мне б вот только еще чуток продержаться)
шортить буду только пробой 70.7 Куда ее потянут выше нет смысла гадать Каждый день цели вверху растут, есть цели и выше вплоть до 90 Позиции не держу через ночь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.