Маша я так далеко смотреть не могу, ориентируюсь на тебя и таких как ты. я только внутри дня, максимум что могу это три дня.
Так разве это далеко) Может на следующей неделе и дадут Это я просто к тому что я больше за Джона) Но покупать конечно лучше пониже Хотя б на 71-71,4 Отмена перелой вчерашний Сегодня так очень реально увидеть 73-73,3 на стате
Он покупал,70.80 после вышел на 71.40 и после пере зашел на 71.80 так вроде.
Вот я и нарисовал квадратик в правом верхнем углу на три дня. Для солидности могу еще расписаться.
Так разве это далеко) Может на следующей неделе и дадут Это я просто к тому что я больше за Джона) Но покупать конечно лучше пониже Хотя б на 71-71,4 Отмена перелой вчерашний Сегодня так очень реально увидеть 73-73,3 на стате
Он покупал,70.80 после вышел на 71.40 и после пере зашел на 71.80 так вроде.
Вот я и нарисовал квадратик в правом верхнем углу на три дня. Для солидности могу еще расписаться.
У него вроде стопы в районе бакса Так примерно так и выходит Даже на 70,92 можно стоп ставить Норм в принципе
За детьми ездил, не мог сразу ответить ---------------------------- стопы у него длинные от 50центов это точно. просадки были по баксу помню он по уровням входит
всем здрасьте Верю и надеюсь, что все живы и на позитивчике бьетесь за свой профит. А я занес еще пару рублей денег вчера на счет, по 72 еще три плеча шорта взял сегодня, средняя получается где-то 70 общая по нефти и роснефти еще чуток продал в рост дальнейший не верю, более того не хочу его))), давайте падать, итак уже ретузы рвутся, хватит драть, больно уже.
всем здрасьте Верю и надеюсь, что все живы и на позитивчике бьетесь за свой профит. А я занес еще пару рублей денег вчера на счет, по 72 еще три плеча шорта взял сегодня, средняя получается где-то 70 общая по нефти и роснефти еще чуток продал в рост дальнейший не верю, более того не хочу его))), давайте падать, итак уже ретузы рвутся, хватит драть, больно уже.
Держись. А зачем шорт, если к концу месяца ждешь 74.8?
вот где стопы стояли после 71.70 и то их было немного. ММ забрал их теперь можно идти наверх 7.000к
кукл видит стопы и твоя программа тоже собрать их - для робота нет проблем наш рынок для него мелочь главная цель - стопы на наймекс
Кукл такой же как и ты только у него денег море. ММ все видит все стопы, и это не человек. он видит большое скопление стопов и туда идет в большинстве случаев. Моя программа не видит стопы.
Держись. А зачем шорт, если к концу месяца ждешь 74.8?
там размышления, отчасти вероятный сценарий кажет туда, а тут живые бабосы и кажет вниз, а то можно не успеть, ну и тем более уже ниже вляпался в шорт уж раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.