возможности весьма ограниченные Все потуги могут ограничиться пустоперденьем https://www.tradingview.com/x/VCu9LmFN/ хотя формально обновление есть и даже просматривается потенциал добежать до 73+
не понятен график, все по своему торгуют комментарий , что цифры означают был бы не лишним...
какие волны, и так все понятно что именно тебя интересует. 123. три хая модель лонга. http://skrinshoter.ru/s/110419/tcGA4XgB?a На росте три максимума один минимум.))))
какие волны, и так все понятно что именно тебя интересует. 123. три хая модель лонга. http://skrinshoter.ru/s/110419/tcGA4XgB?a На росте три максимума один минимум.))))
Калион, прога сама отмечает фигуры и ставит уровни? Что за платформа?
??? как то двусмыслено_странно что робот не забанил _
за слово хай?
если в каждом слове видеть орган, то это даосизм
Тяжело использовать китайскую философию на практике в России. так как когда пытаешься разговаривать к тебе поворачиваются спиной и при этом еще нагибаются.
тест с верху скорей всего 71.86 71.80 дальше нужно смотреть как???
всем привет) Тест 71,8 отбой 72,3-72,7 пробой 71,2-4 а в целом или коррекция закончилась и мы продолжаем топать дальше (73-74) или это уже сейчас кривая 5 и тогда при пробое вчерашнего лоя 69.35
или это уже сейчас кривая 5 и тогда при пробое вчерашнего лоя 69.35
вот это не понимаю.
возможно 5ая уже закончилась, если она неправильная Это и был вчерашний вечерний рост но шортить можно лишь на пробой поддержек Хаи ловить не выйдет, т.к. тянуть ещё могут до 74.5 мелкими запилами
возможно 5ая уже закончилась, если она неправильная Это и был вчерашний вечерний рост но шортить можно лишь на пробой поддержек Хаи ловить не выйдет, т.к. тянуть ещё могут до 74.5 мелкими запилами
усеченка редко встречается, хотя. я не пытаюсь оспорить твой вариант. плюс у ММ есть еще спрэд в запасе как предполагает Серф
усеченка редко встречается, хотя. я не пытаюсь оспорить твой вариант. плюс у ММ есть еще спрэд в запасе как предполагает Серф
я не настаиваю что усеченка просто надо иметь в виду (для покупок) Не настолько редко встречается, но в последнее время чаще 4 делают в нефти кривые чем 5 Бигшорта тут по любому нет, коррекция мб на 3$
я не настаиваю что усеченка просто надо иметь в виду (для покупок) Не настолько редко встречается, но в последнее время чаще 4 делают в нефти кривые чем 5 Бигшорта тут по любому нет, коррекция мб на 3$
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.