прям городские легенды какие-то.... это как, помнишь, был чувак, который шортил гмк в прошлом году, а пару лет назад тоже кто-то шортил сбер..из супер физиков
такие чуваки всегда привлекают внимание умные деньги)
Да крой сейчас и иди отдыхать с миром Все равно нефть даст 72.1-3
Да согласен с тобой, на выходные оставлять не буду. да 71.30 может сходит, если нет стоп стоит без убытка. Или закрою как будет. ------------------------------------ Извините что не написал шортите от 71.80 у меня был четкий сигнал, все таки немного сомневался. Теперь с жижой все так пипец .................... лучше не писать сам сусам. Ну ты Маша Молоток!
Калион, ты книги в электронном виде читаешь? Я про Булковского - у него там 700 стр.
Привет на чтение нет времени иногда просто беру загоняю книгу в Балаболку http://balabolka-tts.ru/balabolka.html и слушаю, интересные эпизоды разбираю. как то так. есть вопросы.??? Дал же скачать книгу кому интересно берите.
Калион, ты книги в электронном виде читаешь? Я про Булковского - у него там 700 стр.
Привет на чтение нет времени иногда просто беру загоняю книгу в Балаболку http://balabolka-tts.ru/balabolka.html и слушаю, интересные эпизоды разбираю. как то так. есть вопросы.??? Дал же скачать книгу кому интересно берите.
я скачал неудобно а с балаболкой не пробовал - впервые вижу
Любой кто покупает или продает акции, облигации или товары ради прибыли -спекулянт, но только, если он пользуется интеллектуальным предвидением. Если он этого не делает, он просто играет в азартные игры.
я скачал неудобно а с балаболкой не пробовал - впервые вижу
Что не удобно??? Идешь куда и слушаешь как рассказ. сперва прослушаешь бегло пару раз у тебя уже что то отложится. дальше найдешь то что тебе более интересно и разберешь подробно.
Что не удобно??? Идешь куда и слушаешь как рассказ.
там же графики + куча описаний значений
Ну........ брат хочешь торговать нужно приложить усилия. ------------------------------------- Просто бегло прослушай пару раз. дольше делай выводы. сперва делай, потом узнаешь, как узнаешь тогда поймешь, после можешь творить! Все начинается с того что ты делаешь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.