Кода научишься какой нибудь определенной фишке дай мне знать, затестить.
я сложно играю по интуиции, слушаю внутренний голос смотрю на других - сразу проверяю себя на индикаторы - проверяю интуицию и с постоянными переворотами - маленькое депо на срочке сейчас гоняю 4 -лота были депо крупнее - уже два спустил сейчас учусь на мизере, решил больше не заводить, чтобы соблазна не было. Калион своими 5 конями - кстати пришелся
http://skrinshoter.ru/s/040419/06RoGKwD?a ------------------------------------------------------ Нужно добиться недели оставаться по своим, месяц, квартал, и т.д. после как будешь чувствовать что Ты можешь, не верь себе. прибавь одного или двух коней и продолжай в таком духе. после так ты доведешь до 50-100 коней. без проблем. да на это уйдут годы.
около 9 +-1 час будет тянуть цену к 69.50 там же могут сделать лок экстремум. второй лок экстремум который скорей всего задаст тренд сделают вроде с 15 до 18.
наверху предварительно видны 70.38 и 71.33 вниз же вероятности поменьше вроде, но уйти могут пореще туда, пресловутой тугой струей. если скажем не будут рисовать вынос к 20 апреля и дневной втишный от 5 апреля заранее играть начнут.
в означенные точки имелись лок перегибы, и даже логика движения была похожа на то что предполагал, но интересно что истинные на тот день лок и хай были от этих точек как бы сдвинуты на 2 часа. красным на рисунке. их не сдвигали как я уже потом понял просто я умудрился свой же график не туда "сдвинуть"
по мотивам вчерашнего двигла, которое опять кастратичным оказалось и даже 70.38+- не достало - появились 3 новых мысли.
1) мин точка корр движения сдвинулась на 66.51 диапазон 2-3 дня. 64.60+- и 65.60 для них как бы время вышло) 2) верхнюю тоже снизили на 71.30 примерно с 71.83 которые также скорей всего уже не являются значимым уровнем.
3) однако на днях по временным графикам вчерашний день является один из потенциально разворотных для текущего тренда. это стоит учитывать хотя больше логики в перехае с ускорением где нить ближе к 18 числу, формально могут и с 4 (или где то совсем рядом, пятница понедельник примерно) - каркас вот теперь снова позволяет развернуться.
на этот мотив вчера взял немного путов. в расчете на 2-3 дня.
потенциал если грамотно рассчитать все варианты как мне кажется весьма хорош.
дополнение к евробаксовой картинке. если пойдет полноцнно отыгрывать недельный нижний который на картинке (1,04 - конец апреля), то целевая зона с которой имеет смысл пробовать лонги в долгосрок тут 0,919. долго по разному считал. только после его пересечения вроде будет лонг (при полноценном отыгрыше притяга опять же) опять же пока невозможно сказать как оный станет отыгран. в лонговой ли манере или в шортовой.. только в начале апреля видимо станет ясно - но каркас очевиден уже сейчас.
потенциальную большую цель по евробаксу давеча еще раз нарисовали на 0.9169+- вот это уже интересно, потому как если по сберу цели перерисовались существенно выше желаемого раньше . тут подтвердились.
пока мнение такое -, если говорить языком обыччного та - гип на неделях мы не сыграем все равно , либо ложно проколем - т.е. на высоту головы не уйдем либо сыграем 2-2,5 головы. посмотрим ждать уже недолго осталось. терезушка меюшка уже пролила масло
ну и конечно надо смореть как 17 апреля отыграют. если по феншую то либо 17 либо 19-23 можно будет долиццо в шорты на этой инерции. ну или перевернутся вниз если рискну прикрыть раньше и поиграть вверх на этот притяг, что, пока правда, кажется авантюрой..
кукл негодяй, раньше времени пошел вниз, сломал восходящий тренд на коррекцию по старшим фреймам вчера вместо 130п прибыли дал 60п встал в шорт вчера от 69.5 до 64+ буду сидеть неделю в шортах
кукл негодяй, раньше времени пошел вниз, сломал восходящий тренд на коррекцию по старшим фреймам вчера вместо 130п прибыли дал 60п встал в шорт вчера от 68.5 до 64+ буду сидеть неделю в шортах
кукл негодяй, раньше времени пошел вниз, сломал восходящий тренд на коррекцию по старшим фреймам вчера вместо 130п прибыли дал 60п встал в шорт вчера от 68.5 до 64+ буду сидеть неделю в шортах
На всякий случай стоп в б/у поставь...может и повыше пересядешь!) Пока позволяет твоя позиция это! Уж больно ему 70-т чпокнуть хотелось....думал, что раньше соберётся на коррекцию он...пятница день для этого подходящий! Но стоп не будет лишним!... На Кукла ни в чём нельзя положиться!
А добавлять шортов будешь на 69.5-9??
вряд ли придется.. но если вдруг - 69.8-9 - добавим.
фигово пошли вниз меня не забрали, на 70.2-70.7 были распиханы заявки Ну сейчас уже в шорт только при пробое 68.8 и то таргет небольшой до 67.7 А могут и с текущих на 70.7 рвануть с прорывом к 72
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.