Вжик вот скажи какой смысл держать объем, не продать его по 69.7? До твоей заявки 40 ц это ж ерунда, если ожидаешь пролив на 2 бакса или 5? Это ж даже не жадность, а крохоборство
Я же не Бог!) Ты к Аве присмотрись повнимательней...я на него точно не похож!) Вполне возможно , что Дум прав....и тогда моя заявка сработает!) Дак зачем же мне её фиксировать? Эта позиция взята по 66.01 и откат до неё не сильно вероятен...так что она мне совсем погоды не делает....просто никакой. А так я же уже писал свой принцип наборы и фикса позы....я набираю лесенкой ...и так же лесенкой фиксирую...на откате пополняю позицию....это плохо, когда фиксировать нечего...график растёт тогда безо всякой пользы для меня!( Я всегда так делаю...почему же именно на этой позиции мне надо изменять систему свою?) Она пока что неплохо работает...дак зачем мне искать добра от добра?
Хорошо тебе Вжик в тебе страха нет! Веришь и ждёшь
Я же не Бог!) Ты к Аве присмотрись повнимательней...я на него точно не похож!) Вполне возможно , что Дум прав....и тогда моя заявка сработает!) Дак зачем же мне её фиксировать? Эта позиция взята по 66.01 и откат до неё не сильно вероятен...так что она мне совсем погоды не делает....просто никакой. А так я же уже писал свой принцип наборы и фикса позы....я набираю лесенкой ...и так же лесенкой фиксирую...на откате пополняю позицию....это плохо, когда фиксировать нечего...график растёт тогда безо всякой пользы для меня!( Я всегда так делаю...почему же именно на этой позиции мне надо изменять систему свою?) Она пока что неплохо работает...дак зачем мне искать добра от добра?
Его нет только в идиотах!) Просто если ввязался в драку --- сражайся!) Но по возможности, конечно, лучше не ввязываться!) На срочке все --- смертники!
блеф_ держать позицию _большую _ тяжело_пусть_ даже без истерик_ но закрыл _ и _ чуствуешь как устал _ гора с плечь свалилась_ хотя вроде было относительно спокойно_ я большие позиции вообще долго не держу _природу не обманешь
блеф_ держать позицию _большую _ тяжело_пусть_ даже без истерик_ но закрыл _ и _ чуствуешь как устал _ гора с плечь свалилась_ хотя вроде было относительно спокойно_ я большие позиции вообще долго не держу _природу не обманешь
нужно исходить из того что нам нужно заработать _ больше денег больше риски_ эту закономерность никак не обехать_ чтобы с минимальными рисками зарабатывать нужно депо в 10 ярдов_но у нас таких нет_ вот и _ приходится торговать с повышеным риском_ тут никак иначе_ день сидения за монитором тоже денег стоит
Трамп встречается с китайским вице-премьером Лю Хэ в Белом доме в четверг, поскольку переговоры по торговой сделке между крупнейшими экономиками мира вступают в то, что может стать заключительным этапом. По словам трех человек, знакомых с переговорами, заключаемая сделка даст Пекину до 2025 года возможность выполнять обязательства по закупкам товаров и позволит американским компаниям полностью владеть предприятиями в азиатской стране.
Деспи держишь руку на пульсе твитера ???? но мы все равно не успеем опередить торговых роботов_они_с_ц_у_ки _проворные
Сумма депо не должна превышать психологического порога устойчивости человека...иначе слив...не минуем....СТРАХ парализует разум....но и его отсутствие ведёт к тому же результату...тогда побеждает ЖАДНОСТЬ ! И этот порог --- свой у каждого человека!) Баланс важен...и на бирже и жизни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.