Дум!) У нас с тобой стратегия разная!) На кой мне шорты на растущем тренде?) Я ж не такой специалист , как Вы, что бы по сто раз на дню переворачиваться , угадывая до цента всякий раз и откусывая с каждой свечи , свой профит...на минутках! Я парень простой....у меня хрустального шара нету! А потому мне по фиг с какой цифры заходить...я и на 70-т в лонг встану с удовольствием...мне не цифра важна...и на 75 встану в него.... Важна протечка , на растущем тренде! От 2.5 долларов я начинаю её выкупать через каждые 10 центов вниз и жёстко пипсую в этот момент...стягивая как можно ниже основную позу. Эта тактика хороша, пока график растёт...меня при развороте тренда могут наказать ЖЁСТКО! Но тут на меня две вещи работают в плюс...во первых перед этим мишек так поимеют...что у них кровь потечёт...этого нельзя будет не заметить...во вторых и что на самом деле самое важное --- в нефти тренды длинные....и очень длинные...они годами могут идти....но чаще месяцами...сам знаешь...поэтому, пока до меня дойдёт очередь...то многие тут останутся без штанов....шортя растущий тренд с упрямством ,достойным лучшего применения....
Вот умная девочка!) Даже мозги ТА на изнанку не вывернул! На 67.7 немножко рано закупать...а вот от 67, 5 вниз ---покупки становятся достаточно интересными...от там и будем пролив выкупать....даже от 67, 4 начнём...!! Ну сходит если даже цена и вверх чпокнуть 70-т...во первых у меня там хвост один зафиксить есть ещё...а во вторых, откат тогда немножко глубже будет. 67.5 --- это сейчас контрольная цифра!) Ниже неё --- я в деле!
Ниже нее как раз нельзя покупать Потому что сольют до 65.6 а в перспективе вообще начало шортового тренда с целью 45+-
Это Вам ТА мозги наизнанку вывернул...Вас с его помощью заставляют принимать решения противоречащие здравому смыслу...и в результате , довольно ловко, обчищают Ваши карманы!) Как хорошо , что я его не знаю!
Ниже нее как раз нельзя покупать Потому что сольют до 65.6 а в перспективе вообще начало шортового тренда с целью 45+-
Это Вам ТА мозги наизнанку вывернул...Вас с его помощью заставляют принимать решения противоречащие здравому смыслу...и в результате , довольно ловко, обчищают Ваши карманы!) Как хорошо , что я его не знаю!
Ты Вжик очень хорошо его знаешь Шифруешься под дурачка веселя публику А в какую сторону мозги мне не интересно пока это приносит деньги Мой основной источник дохода биржа и основной инструмент нефть
Дум!) У нас с тобой стратегия разная!) На кой мне шорты на растущем тренде?) Я ж не такой специалист , как Вы, что бы по сто раз на дню переворачиваться , угадывая до цента всякий раз и откусывая с каждой свечи , свой профит...на минутках! Я парень простой....у меня хрустального шара нету! А потому мне по фиг на какой цифры заходить...я и на 70-т в лонг встану с удовольствием...мне не цифра важна...и на 75 встану в него.... Важна протечка , на растущем тренде! От 2.5 долларов я начинаю её выкупать через каждые 10 центов вниз и жёстко пипсую в этот момент...стягивая как можно ниже основную позу. Эта тактика хороша, пока график растёт...меня при развороте тренда могут наказать ЖЁСТКО! Но тут на меня две вещи работают в плюс...во первых перед этим мишек так поимеют...что у них кровь потечёт...этого нельзя будет не заметить...во вторых и что на самом деле самое важное --- в нефти тренды длинные....и очень длинные...они годами могут идти....но чаще месяцами...сам знаешь...поэтому, пока до меня дойдёт очередь...то многие тут останутся без штанов....шортя растущий тренд с упрямством ,достойным лучшего применения....
Дум!) У нас с тобой стратегия разная!) На кой мне шорты на растущем тренде?) Я ж не такой специалист , как Вы, что бы по сто раз на дню переворачиваться , угадывая до цента всякий раз и откусывая с каждой свечи , свой профит...на минутках! Я парень простой....у меня хрустального шара нету! А потому мне по фиг на какой цифры заходить...я и на 70-т в лонг встану с удовольствием...мне не цифра важна...и на 75 встану в него.... Важна протечка , на растущем тренде! От 2.5 долларов я начинаю её выкупать через каждые 10 центов вниз и жёстко пипсую в этот момент...стягивая как можно ниже основную позу. Эта тактика хороша, пока график растёт...меня при развороте тренда могут наказать ЖЁСТКО! Но тут на меня две вещи работают в плюс...во первых перед этим мишек так поимеют...что у них кровь потечёт...этого нельзя будет не заметить...во вторых и что на самом деле самое важное --- в нефти тренды длинные....и очень длинные...они годами могут идти....но чаще месяцами...сам знаешь...поэтому, пока до меня дойдёт очередь...то многие тут останутся без штанов....шортя растущий тренд с упрямством ,достойным лучшего применения....
5-6 баксов вниз усреднять бабла хватит?
Смотри , Джек!) 2.5 бакса из пяти...я жду....с точки пролива....на 2.5 бакса моё бабло допустим рассчитано....так что 5 баксов как раз не критично...а вот больше --- это смена Тренда , Джек...тут задуматься стоит...а в ту ли сторону ты встал? Но как правило падений тоже не бывает без отскоков...поэтому шанс выбраться всё же есть!) Я не вижу , для себя , плюсов от Вашей стратегии игры. Я пока профессионал не такого высокого уровня, что бы интрадеить!) А играть тренд...на больших промежутках времени --- мне сейчас вполне по силам!) Время исправляет даже самый дурацкий мой вход...тренд и время!
Смотри , Джек!) 2.5 бакса из пяти...я жду....с точки пролива....на 2.5 бакса моё бабло допустим рассчитано....так что 5 баксов как раз не критично...а вот больше --- это смена Тренда , Джек...тут задуматься стоит...а в ту ли сторону ты встал? Но как правило падений тоже не бывает без отскоков...поэтому шанс выбраться всё же есть!) Я не вижу , для себя , плюсов от Вашей стратегии игры. Я пока профессионал не такого высокого уровня, что бы интрадеить!) А играть тренд...на больших промежутках времени --- мне сейчас вполне по силам!) Время исправляет даже самый дурацкий мой вход...тренд и время!
А, мне студенту можно вопрос - тренд когда нибудь меняется?
Да все в этом и дело Когда рынок "хороший" какая бы не была поганая система все равно будет плюс, хоть по монетке заходить А когда рынок становится не твоим, "плохим" то нужно титанические усилия и очень точные входы чтобы хотя бы удерживать ноль
ладно, думаю на след неделе кукл проверит тебя на прочность)
Тебе повезло что торговать начал когда идёт сильный тренд А до этого полгода был боковик Посмотри допустим на график с мая 2018 С хая 80$ сходили на 70$ Это уже больше твоих 5$ просадки А тренд сменился? Если не смотреть на правую сторону графика
А, мне студенту можно вопрос - тренд когда нибудь меняется?
Меняется!) И до нг я считал целесообразным игру в шорт!...Лонг тогда был безумием....! https://ru.investing.com/commodities/brent-oil открой график на недельках и месяцах и смотри...он не секретный!) И ещё...если у тебя опыта не много...то не открывай маленьких тайм фреймов вовсе.... два часа --- это то, что пока что у меня более или менее получается!) А то любой дурак зайдя на всю котлету в любую сторону с любой цифры...объявляет себя интрадеем!) Результат всегда предсказуем , в этом случае....несколько дней...и депо нету!
Да все в этом и дело Когда рынок "хороший" какая бы не была поганая система все равно будет плюс, хоть по монетке заходить А когда рынок становится не твоим, "плохим" то нужно титанические усилия и очень точные входы чтобы хотя бы удерживать ноль
да _было дело _купил татнефть и понесла она меня понесла _
Меняется!) И до нг я считал целесообразным игру в шорт!...Лонг тогда был безумием....! https://ru.investing.com/commodities/brent-oil открой график на недельках и месяцах и смотри...он не секретный!) И ещё...если у тебя опыта не много...то не открывай маленьких тайм фреймов вовсе.... два часа --- это то, что пока что у меня более или менее получается!) А то любой дурак зайдя на всю котлету в любую сторону с любой цифры...объявляет себя интрадеем!) Результат всегда предсказуем , в этом случае....несколько дней...и депо нету!
Абсолютно согласен с Вжиком, мелкие таймы только после большого опыта.
Тебе повезло что торговать начал когда идёт сильный тренд А до этого полгода был боковик Посмотри допустим на график с мая 2018 С хая 80$ сходили на 70$ Это уже больше твоих 5$ просадки А тренд сменился? Если не смотреть на правую сторону графика
Боковик -- это всего лишь накопление энергии для продолжения тренда!) Обычно в боковике он не меняется и Чучка --- не дурак...он по границам боковика в одну сторону будет играть на продолжение тренда....который до этого был....даже если и захотят его менять на выходе...то скорей всего снимут халявщиков, перед большим движением. Это вполне логичное действие Кукла...не из своего же кармана ему им платить!
ладно, думаю на след неделе кукл проверит тебя на прочность)
я не могу без маленьких тймов старшие- тенденция мелкие- уровень открытия или закрытия позиции имхо
Понятно, что для того, что бы зайти и выйти повыгоднее --- мелкие нужны...там почти до цента угадать можно!) Но где зайти и где выйти...и в какую сторону+- 0.5 бакса....точно не на них решать надо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.