Да нет, тут я)) А что охота то отпадает? Ну не вышла фигура и что? На малых таймах же. Уйди в сторону и посмотри. я ж учусь, мне не зазорно. Не мне рекламу давать)) Кто я и кто вы
Если серьёзно , Джек...то до НГ я был горячим поклонником её шорта!) Более того, спорил с вечными ждунами , которые в каждом её отскоке видели изменение тренда...и говорили, что ниже мол некуда.... я отвечал...что Вас --- ослов рогатых....даже если отрицательный ценник на ней сделают...всё равно будут дрючить .... пока Вы живы! не верили.... до последнего своего часа ...НЕ ВЕРИЛИ! Пришлось кончить даже тех...кто угадал разворот! И вуаля....теперь я бычок!) Когда кончат мишек...опять перевернусь!
Не думаю, что сегодня будем прокалывать 70- т ) Я от этом и вчера писал....сейчас проторговка уровней важней установления нового хая....так что не порадуют меня сегодня исполнением последней заявки!) 69.75...её потолок сегодня , на мой взгляд!)
Не думаю, что сегодня будем прокалывать 70- т ) Я от этом и вчера писал....сейчас проторговка уровней важней установления нового хая....так что не порадуют меня сегодня исполнением последней заявки!) 69.75...её потолок сегодня , на мой взгляд!)
Вжик вот скажи какой смысл держать объем, не продать его по 69.7? До твоей заявки 40 ц это ж ерунда, если ожидаешь пролив на 2 бакса или 5? Это ж даже не жадность, а крохоборство
там сиплый у них в верхнее сопротивление тычится...не проткнёт если...то прочность 2800 вновь пойдём проверять и жижа откатит соответственно...там и войду потихоньку....2800 с большой долей вероятности удержат. А высоты новые покорять они к концу недели не любят)
Вжик вот скажи какой смысл держать объем, не продать его по 69.7? До твоей заявки 40 ц это ж ерунда, если ожидаешь пролив на 2 бакса или 5? Это ж даже не жадность, а крохоборство
Я же не Бог!) Ты к Аве присмотрись повнимательней...я на него точно не похож!) Вполне возможно , что Дум прав....и тогда моя заявка сработает!) Дак зачем же мне её фиксировать? Эта позиция взята по 66.01 и откат до неё не сильно вероятен...так что она мне совсем погоды не делает....просто никакой. А так я же уже писал свой принцип наборы и фикса позы....я набираю лесенкой ...и так же лесенкой фиксирую...на откате пополняю позицию....это плохо, когда фиксировать нечего...график растёт тогда безо всякой пользы для меня!( Я всегда так делаю...почему же именно на этой позиции мне надо изменять систему свою?) Она пока что неплохо работает...дак зачем мне искать добра от добра?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.