ну кто от 60 + шортил покрылись кто с текуших шортил могут и держать_ ну так то к лонгу _склоняюсь_но _ тут _ кругом жулики_ обманывают коварно_ ты в курсе ???
Что-то странно затихли... Лонги восхваляли... Говорят им ГиП, а они 70+
Хех И конечно ГиП всегда отрабатывает И после прокола шеи сразу идёт куда нужно и не выносит шортистов на стопы Открою секрет нет Мало того отрабатывает как в учебниках редко И после прокола шеи очень часто идёт возврат как минимум на 50% плеча Значит прокол брать наиболее безопасно есть возможность закрыть плюс или бу даже если сделка не пойдет на пробой головы
Доброе утро Поддерживаю Тоже самое сегодня набрасывала Но я б все таки подождала ложного прокола 68.8 (могут ведь и до 67.7 добить) и там брать со стопом под лой
Вот умная девочка!) Даже мозги ТА на изнанку не вывернул! На 67.7 немножко рано закупать...а вот от 67, 5 вниз ---покупки становятся достаточно интересными...от там и будем пролив выкупать....даже от 67, 4 начнём...!! Ну сходит если даже цена и вверх чпокнуть 70-т...во первых у меня там хвост один зафиксить есть ещё...а во вторых, откат тогда немножко глубже будет. 67.5 --- это сейчас контрольная цифра!) Ниже неё --- я в деле!
Доброе утро Поддерживаю Тоже самое сегодня набрасывала Но я б все таки подождала ложного прокола 68.8 (могут ведь и до 67.7 добить) и там брать со стопом под лой
Вот умная девочка!) Даже мозги ТА на изнанку не вывернул! На 67.7 немножко рано закупать...а вот от 67, 5 вниз ---покупки становятся достаточно интересными...от там и будем пролив выкупать....даже от 67, 4 начнём...!! Ну сходит если даже цена и вверх чпокнуть 70-т...во первых у меня там хвост один зафиксить есть ещё...а во вторых, откат тогда немножко глубже будет. 67.5 --- это сейчас контрольная цифра!) Ниже неё --- я в деле!
Ниже нее как раз нельзя покупать Потому что сольют до 65.6 а в перспективе вообще начало шортового тренда с целью 45+-
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.