Почему то мне тоже верится в поход на 70 сегодня после теста. prev dey low если улетит ниже 68.80 может не подняться.
обычно встают на пробой уровня, что бы стопы унесли в облака.
да на пробое часто обувают тут спасает короткий стоп и частичный фикс прибыли на импульсе без пробоя шорт очень опасен кмк Вообще хочется чтоб сегодня нечего не было) Почти 2 недели без сделок, не хочется открываться в пятницу
Маша тебе медаль нужно дать, это какая сдержанность, не входить в рынок.
да на пробое часто обувают тут спасает короткий стоп и частичный фикс прибыли на импульсе без пробоя шорт очень опасен кмк Вообще хочется чтоб сегодня нечего не было) Почти 2 недели без сделок, не хочется открываться в пятницу
Страшно Сейчас 2 варианта или на 45 или на 90 глобально Оба равновероятны Сижу рисую а кукл не даёт подсказок чтобы хотя бы 70% вероятности. Бывает выставлю лимитку а не добивает и теряется актуальность. Уровни плохо работают -сигнал что коряжится из поз выкинуть всех Вола снизилась до предела скоро будет прорыв баксов на 5 Не хочется его провести в лосях
А по пятницам я по статистике или сливаю профит за неделю две Или много зарабатываю на месяц вперёд) Но чет с нашим гадким куклом вероятней первое поэтому хорошо б сегодня нечего важного не произошло)
Страшно Сейчас 2 варианта или на 45 или на 90 глобально Оба равновероятны Сижу рисую а кукл не даёт подсказок чтобы хотя бы 70% вероятности. Бывает выставлю лимитку а не добивает и теряется актуальность. Уровни плохо работают -сигнал что коряжится из поз выкинуть всех Вола снизилась до предела скоро будет прорыв баксов на 5 Не хочется его провести в лосях
не понимаю на чем рост, конечно так далеко не смотрю мне оно и не нужно, когда ты рядом. все напишешь разжуешь и покажешь.
не понимаю на чем рост, конечно так далеко не смотрю мне оно и не нужно, когда ты рядом. все напишешь разжуешь и покажешь.
по фундаменталу я не очень, тут Ребе скажет я чисто технику смотрю Мне б картинку понятную хотя б на 2 шага, глобально кукл всех обует
рост на том, что целевая 85 её принц озвучил...я ему верю!
Версии 3 я ж писала утром Сюрприз мишкам в виде 70.2-7 и выстрела 72-73 Пробой 68.8 и там 68.3 и ниже по факту (низ пока 66 при пробое 67.7) Нечего, жопомуч 69-70 где Calion стрижет капусту а позиционщиков типо меня рубит на стопы
рост на том, что целевая 85 её принц озвучил...я ему верю!
Америка тогда схлопница, Жду не дождусь, когда банка пива будет стоит 2т. баксов.
Нет! Они новый *план Маршалла* замыслили провести...а это триллионы долларов контрактов...так что Америка процветёт...а Саудовская Аравия получит ядерную бомбу! Всем как видишь --- хорошо! Сотрудничество взаимовыгодное...и цена нефти определена!
«Магнит» действительно заинтересован в сделке. Розничная сеть сделала «Ленте» предложение по выкупу 100% акций ритейлера», – сказал представитель «Магнита».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.