фигово пошли вниз меня не забрали, на 70.2-70.7 были распиханы заявки Ну сейчас уже в шорт только при пробое 68.8 и то таргет небольшой до 67.7 А могут и с текущих на 70.7 рвануть
фигово пошли вниз меня не забрали, на 70.2-70.7 были распиханы заявки Ну сейчас уже в шорт только при пробое 68.8 и то таргет небольшой до 67.7 А могут и с текущих на 70.7 рвануть
чет не могу пока представить по та, как она теперь может выше 70 выйти..
как утверждают информированные лица, 70 - это была идея фикс, подкрепленная бонусами и премиями менеджерам фондов (видимо через бинарные тач-опционы) Как только 70 было показано, идея тут же сгорела и растворилась на безлунии Фундаментально вверх тянуть не на чем. Война в ливии - откровенный фейк. Действующие лица там все те же. Контроль в тех же руках. Цель была - вынести рынок на заголовках в сми, на которые реагируют роботы Дефицита нефти на рынке нет и даже не пахнет
в перспективе два сценария: 1) сегодня хорошенько жахнуть вниз, и тогда следующая неделя может быть рост до 12 апр 2) падать до 12 апр И да. На 12 апр с отклонением 4 дня назначен старт армагедона (в смысле многие рынки - фонда, сырье и пр.) могут пойти серьезно вниз с намерением сделать серьезную коррекцию Нахождение на максимумах этому сильно способствует. Сработает или нет - хз. Но это одно из предупреждений, которых бывает 4-5 в году, не более. Иногда срабатывает. И тогда бывает то, что было, например, в прошлом году в феврале на СнП
Москва, 5 апреля - "Вести.Экономика". Саудовская Аравия грозит США продажей своей нефти в валютах, отличных от доллара, если Вашингтон примет законопроект, подвергающий членов ОПЕК антимонопольным искам в США, сообщает Reuters со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/117399
Да, подходит с первого взгляда, но не сходится с недельным графиком, на нем необходима коррекция "вот прям щас" )
да так и есть, но могут устроить бегущую, малые таймы разгружены, выполнить цель 70.2-7 все ещё могут Без пробоя лоя по мне опасно в шорт
Ты при пробое лоя хочешь в шорт встать...я его как раз с противоположной стороны играть буду...но тоже жду! Только я, этот пробой, от души выкупать буду!
да так и есть, но могут устроить бегущую, малые таймы разгружены, выполнить цель 70.2-7 все ещё могут Без пробоя лоя по мне опасно в шорт
Ты при пробое лоя хочешь в шорт встать...я его как раз с противоположной стороны играть буду...но тоже жду! Только я, этот пробой, от души выкупать буду!
обычно встают на пробой уровня, что бы стопы унесли в облака.
обычно встают на пробой уровня, что бы стопы унесли в облака.
да на пробое часто обувают тут спасает короткий стоп и частичный фикс прибыли на импульсе без пробоя шорт очень опасен кмк Вообще хочется чтоб сегодня нечего не было) Почти 2 недели без сделок, не хочется открываться в пятницу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.