есть Jameson только. По мамбе даже мнения нет, не держу есть сбер в лонге и жижа по шорту
мммм, Грефа в лонг? один чих с запада и привет нижняя планка - стоп воткни. скоро 09 апреля, повторим?
Стопы с мишек снимут перед большим походом вниз!) Посмотри как окучивали бычков в загончике на 215...218 неделю...а потом прострел на 220+ и новую партию формировать сидельцев....так что снимут стопы сначала...там и в шорт перевернёмся...гэпом то там рогатых не зря заперли...что бы место для пики осталось...мишек насадить перед сливом!)
грефа в лонг долгосрочно - это однозначно, там жирно намечается, а жижа нам даст ниже взять я думаю...
Лучше Костина у него прива маячит https://www.tradingview.com/x/xmKOCW7Q/ все на графике плюс интересная интеграция в телеком это единственная интересная фишка на руссрынко в длиную
грефа в лонг долгосрочно - это однозначно, там жирно намечается, а жижа нам даст ниже взять я думаю...
Долгосрочно, Джек, сбер по 140 брать будем...от там жирно будет! Кто не обделается, конечно, покупать его по этой цене...!! Это на 205 сейчас смелые все покупать...а по 140 --- там каждый первый магедонщиком будет....
Лучше Костина у него прива маячит https://www.tradingview.com/x/xmKOCW7Q/ все на графике плюс интересная интеграция в телеком это единственная интересная фишка на руссрынко в длиную
интересный взгляд, в целом поддерживаю ниже опек да и вобще не даст никто
Долгосрочно, Джек, сбер по 140 брать будем...от там жирно будет! Кто не обделается, конечно, покупать его по этой цене...!! Это на 205 сейчас смелые все покупать...а по 140 --- там каждый первый магедонщиком будет....
не понял тебя Найди в моих каменнтах такое и выложи иначе ты ....
не понял тебя Найди в моих каменнтах такое и выложи иначе ты ....
Это я тебе своё мнение высказал ...может и ошибочное оно...зачем же мне своё мнение в твоих коментах искать?) Ты в лонгах что то жирное от Грефа ждёшь в сбере...я так думаю, что в лонге сбера от текущих ток жирного лося получить можно!) Я тоже в лонгах там...но думаю просто стопы с мишек снимут перед сливом...там и перевернусь даст Бог!)
похоже вжик немного переволновался сегодня) все по разному торгуют, на разных таймах, у меня цель осталась
Волк наверное тоже переволновался сегодня...раз про мамбу по 1850 пишет.... Как думаешь, Джек...где будет сбер при такой мамбе?...от же шь бином Ньютона!
Это я тебе своё мнение высказал ...может и ошибочное оно...зачем же мне своё мнение в твоих коментах искать?) Ты в лонгах что то жирное от Грефа ждёшь в сбере...я так думаю, что в лонге сбера от текущих ток жирного лося получить можно!) Я тоже в лонгах там...но думаю просто стопы с мишек снимут перед сливом...там и перевернусь даст Бог!)
ты мне всегда нравился. Твое занудство всегда расслабляло. Продолжай пожалуйста
ты мне всегда нравился. Твое занудство всегда расслабляло. Продолжай пожалуйста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.